Меня другое достало. неужели не понятен посыл того, что пишу? Вакцина чтоли действительно так на людей действует? Видят только, то, что им хочется
Ну так это страновые риски, что ты хочешь. Поэтому и коэффициенты такие низкие, банки ниже капитала и с 15% доходностью, голубые фишки с 10-15% дивдоходностью, доллар существленно перекуплен
Ну что , уважаемые, не заметили закономерности? Намек: сегодня четверг. Ещё , уже не намек..исполнение опционов на фьючерсы. И наконец, опять путы удесятерились и опять в четверг, и опять за несколько часов. Может обратить внимание уже третий раз об этом действии по четвергам пишу.
Так логично, сегодня недельные исполняют. Следующие будут 3 марта. А так следующая среда будет весёлая. Календарь в помощь https://www.moex.com/ru/tradingcalendar/
Ну что , уважаемые, не заметили закономерности? Намек: сегодня четверг. Ещё , уже не намек..исполнение опционов на фьючерсы. И наконец, опять путы удесятерились и опять в четверг, и опять за несколько часов. Может обратить внимание уже третий раз об этом действии по четвергам пишу.
Третий раз? Уже надоело про твои опционы слушать. Тем более, тут мало кто знает, что такое путы. ЗЫ Это я тебе вместо Алтайца правду в глаза высказал. А так-то ты конечно красавчик... по краю ходишь.
Мюллер, а вот про край не понимаю, с какой стороны? Если бы я риск взял вчера, то да, был бы вознагражден. А так меня сегодня ещё и отлосярили в Газпроме. ...ляди.
пока этот пробой выглядит так что собрались на новые лои
А это всем по разному видится. Я могу быть не прав так же как и вы.это рынок. Посмотрим.
Смотрим все по разному... Но простите совсем не догоняю - о каком пробое говорил Emen? И его так бодро поддержали? Что пробили кому пробили где пробили? ИМХО пока круто и широкий боковик... С вероятной расширяющейся сверху границей... По МОЕХ... Снизу границы еще нет... можем также перелоить чуток... И пойти опять к лок хаям... А пробой это что то более основательное ИМХО...
Так логично, сегодня недельные исполняют. Следующие будут 3 марта. А так следующая среда будет весёлая. Календарь в помощь https://www.moex.com/ru/tradingcalendar/
Третий раз? Уже надоело про твои опционы слушать. Тем более, тут мало кто знает, что такое путы. ЗЫ Это я тебе вместо Алтайца правду в глаза высказал. А так-то ты конечно красавчик... по краю ходишь.
Мюллер, а вот про край не понимаю, с какой стороны? Если бы я риск взял вчера, то да, был бы вознагражден. А так меня сегодня ещё и отлосярили в Газпроме. ...ляди.
Не все. Говна тоже хватает. Простой пример: Приехали на наш юг, года три назад. Вроде взял не дешёвую гостишку. Басейны, территория. Так одна быдло из Моасквы нажралась и сидит курит у детской площадки и пиво хлещет. На просьбу отойти заявила: а че я денег отдала, где хочу там и сижу. Ты знаешь кто я... И все в этом роде. Вторая ситуевина там же на наших югах Сижу в парке на лавочке ем мороженое, подходит компашка из четырёх лиц, садяться рядом и закуривают в четыре рта. Опять же на просьбу отойти подняли крик, что они где хотят там и курят.
Не все. Говна тоже хватает. Простой пример: Приехали на наш юг, года три назад. Вроде взял не дешёвую гостишку. Басейны, территория. Так одна быдло из Моасквы нажралась и сидит курит у детской площадки и пиво хлещет. На просьбу отойти заявила: а че я денег отдала, где хочу там и сижу. Ты знаешь кто я... И все в этом роде. Вторая ситуевина там же на наших югах Сижу в парке на лавочке ем мороженое, подходит компашка из четырёх лиц, садяться рядом и закуривают в четыре рта. Опять же на просьбу отойти подняли крик, что они где хотят там и курят.
Есть повод гордиться Россией... Заголовок новости на локальном местечковом новостном сайте "В России стали производить собственный фарш для крабовых палочек из минтая" Пипец просто... если вдуматься... ракеты делаем типа... а фарш для КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ИЗ МИНТАЯ начали делать только что... или новостники уроды... или я не знаю кто
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.