У меня из школьной программы то, что нравится до сих пор читать, это Гоголь и Чехов.
Однако о деньгах. Посчитала тут свои портфели, в одном убыток -7%, в другом инвест - -17%, в американских акциях аж -20% И вот, знаете, все равно ни один мускул не дрожит. Такое ощущение, что нужно один раз пережить хороший обвал (может, не такой, как 2004 или 2008 были), мне, нежному хомячку, хватило и последнего "мартовского" и как-то оно дальше спокойнее. Ну упало - отрастет, как-то так.
хлеб пеку дома, но потребляю мало майонез делаю сам на перепелином яйце и лимонном соке. яблочный уксус делаю сам. кетчуп делаю сам. гоню самогон ( редко - много всё равно не выпьешь) капусту квашу с помощью бактериальных заквасок. огурцы солю аналогично. пасека. сад. коттедж в экологически чистом районе города. здоров. в разводе.
я только не поняла: зачем квасить капусту с помощью бактериальных заквасок? Она же и без них прекрасно квасится) В разводе))) Но замуж не надо))) Просто про капусту ответь?
хлеб пеку дома, но потребляю мало майонез делаю сам на перепелином яйце и лимонном соке. яблочный уксус делаю сам. кетчуп делаю сам. гоню самогон ( редко - много всё равно не выпьешь) капусту квашу с помощью бактериальных заквасок. огурцы солю аналогично. пасека. сад. коттедж в экологически чистом районе города. здоров. в разводе.
я только не поняла: зачем квасить капусту с помощью бактериальных заквасок? Она же и без них прекрасно квасится) В разводе))) Но замуж не надо))) Просто про капусту ответь?
купите аптеке закваску "эвиталия". попробуйте с ней и без неё. вопросы отпадут. да, закваску надо активировать.
купите аптеке закваску "эвиталия". попробуйте с ней и без неё. вопросы отпадут. да, закваску надо активизировать.
а можете просто описать разницу без закваски квасить капусту и с закваской? в чём разница? Как-то не хо... без понимания эксперименты ставить, поймите. Раз уж вы написали этот способ.
и как вы активизируете закваску в её непривычном использовании? Йогурты я делаю на закваске, знакома с процессом. Но вот в нецелевом использовании недопонимаю, простите...
купите аптеке закваску "эвиталия". попробуйте с ней и без неё. вопросы отпадут. да, закваску надо активизировать.
а можете просто описать разницу без закваски квасить капусту и с закваской? в чём разница? Как-то не хо... без понимания эксперименты ставить, поймите. Раз уж вы написали этот способ.
и как вы активизируете закваску в её непривычном использовании? Йогурты я делаю на закваске, знакома с процессом. Но вот в нецелевом использовании недопонимаю, простите...
меня тут, как волка, красными флажками обложили. отвечу завтра - и как квасить капусту, и как солить огурцы по ГОСТу.
меня тут, как волка, красными флажками обложили. отвечу завтра - и как квасить капусту, и как солить огурцы по ГОСТу.
ок. жду. как квасить капусту и солить огурцы я знаю давно) Вы мне напишите на поставленный вопрос: а можете просто описать разницу без закваски квасить капусту и с закваской? в чём разница? Как-то не хо... без понимания эксперименты ставить, поймите. Раз уж вы написали этот способ.
ок. жду. как квасить капусту и солить огурцы я знаю давно) Вы мне напишите на поставленный вопрос: а можете просто описать разницу без закваски квасить капусту и с закваской? в чём разница? Как-то не хо... без понимания эксперименты ставить, поймите. Раз уж вы написали этот способ.
старая поговорка моей бабушки: 咸鱼淡肉 xian yu dan rou это классическая идиома) из четырех слов, которая означает, что при приготовлении рыбы она должна быть немного более соленой, чтобы подчеркнуть ее вкус те мы сохраняем ужэ цэльный/готовый продукт! а не делаем ... там тофу или творог ?
Надо что-то делать с модераторами.. Я тут иногда кимарю во время торгов... Зимняя манкирует, отдалась личной жизни, Зубр слишком добрый... Мне нужен еще один помощник... быстрый и беспощадный...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.