ок. жду. как квасить капусту и солить огурцы я знаю давно) Вы мне напишите на поставленный вопрос: а можете просто описать разницу без закваски квасить капусту и с закваской? в чём разница? Как-то не хо... без понимания эксперименты ставить, поймите. Раз уж вы написали этот способ.
и как вы активизируете закваску в её непривычном использовании? Йогурты я делаю на закваске, знакома с процессом. Но вот в нецелевом использовании недопонимаю, простите...
старая поговорка моей бабушки: 咸鱼淡肉 xian yu dan rou это классическая идиома) из четырех слов, которая означает, что при приготовлении рыбы она должна быть немного более соленой, чтобы подчеркнуть ее вкус те мы сохраняем ужэ цэльный/готовый продукт! а не делаем ... там тофу или творог ?
*сало хорошее!!!!! но, на ребрах делал
"– Мы в восхищении, – завывал кот." но ты-то знаешь откуда это?
старая поговорка моей бабушки: 咸鱼淡肉 xian yu dan rou это классическая идиома) из четырех слов, которая означает, что при приготовлении рыбы она должна быть немного более соленой, чтобы подчеркнуть ее вкус те мы сохраняем ужэ цэльный/готовый продукт! а не делаем ... там тофу или творог ?
*сало хорошее!!!!! но, на ребрах делал
"– Мы в восхищении, – завывал кот." но ты-то знаешь откуда это?
ну те Булгаков ответил
пацан)... если бог открывает перед тобой дверь он обязательно закроет другое окно
я только не поняла: зачем квасить капусту с помощью бактериальных заквасок? Она же и без них прекрасно квасится)
Молоко тоже прекрасно скисает без всяких заквасок. Однако получается обыкновенная простокваша, а не изысканный йогурт. Присоединяюсь к вопросу.. Хочу узнать новый способ!
Усилил команду модераторов Мунлом. Думаю, пойдет на пользу ветке.
наследники материализма Маркса
ну тож ништяк
Мунл на ветке один из сильнейших трейдеров. Он отлично понимает рынок. К тому же он питерский. А назначать на руководящие посты питерских - это 22летний тренд в нашей стране..
Отличный выбор! (Но мне кажется, что я в игноре у него))))) Мунл мне ни на один вопрос не отвечал.. НО: это не умаляет его достоинств, он просто не сможет меня видеть))). И женщину добавь!? Для равновесия)
Мунл на ветке один из сильнейших трейдеров. Он отлично понимает рынок. К тому же он питерский. А назначать на руководящие посты питерских - это 22летний тренд в нашей стране..
*йЯ знаю что ты знаешь)
"он) ужэ почувствовал себя луком-пореем, цена на который возросла прямо накануне биржевого краха)
как бэ розничные инвесторы, теряющие свои деньги из-за более опытных конкурентов, те их собирают как лук-порей
Мунл хороший человек. а когда вы ошибались?
В реале я не ошибаюсь. В вирте бывает, если времени недостаточно. Я тут как-то рассказывал, меня шеф приглашал поприсутствовать на переговорах с новыми людьми. Просто посидеть за чайным столиком и пить чай с разными ништяками. Его секретарши отлично знали мой вкус и всегда держали под рукой орехи, сухофрукты, конфетки, лучшие сорта чая... В разговор можно было не вступать, но вопросы приветствовались. После ухода гостей следовал вопрос:"Ну что скажешь?". Кстати.. прикиньте, как на меня реагировали эти люди... Шеф: "Это Генрих Алоизович.. Вы не обращайте на него внимания, он просто посидит, послушает.." Ну как не обращать? Они что-то там говорят, но постоянно в мою сторону взгляды бросают.. Особенно когда врут.. Мы ж не рядом сидим.. приходится им все время головой крутить в сторону того, с кем говорят.. Это трюк такой...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.