У меня все норм. Даром сегодня везде деньги раздавали. И ликвидность появилась и по технике все ходило. Немного непривычно для пятницы. Тоже думал шортистов вынесут. Но их не оказалось в наличии интрадейных. Вовремя я перевернуться успел.
Вольдемар, если бы у меня был демо-счёт, я бы тоже так писал.
У меня счет реальный. Просто для меня он Демо в силу ничтожности денег на нем. Но я с него от 5000 до 8000 каждый день снимаю. И для Вас это уже Бабло. Большинство тут живет максимум на палтос в месяц на человека. Не все конечно. Есть те, кто и больше стольника тратит. Смысла держать на таком рынке на срочке больше пары сотен нет. Внутри дня мало где реальная ликвидность есть. Спросите у Мюллера, как у нас с ликвидностью в январе. Наладят дело, я лимон вам для учебы заведу. Но кого тут с лимоном учить? У кого он есть, те и так умные. Было в конце ноября около 300. Но я сократил. Провернуть внутри дня стало сложно.
Вечерка покажет. Но рассуждаешь правильно, Активна и тормозить не собирается. Можешь и ручки прогреть, а можно и ошпариться.
В Роснефти ошпарили сегодня в обе стороны
Я думаю сейчас тактика Циклопа нужна, если вошёл в одну, в другие не дёргаться, а то зрение у тебя хорошее, а под ногой мину и не увидишь. А так да, были бы деньги, соблазнов много.
У меня счет реальный. Просто для меня он Демо в силу ничтожности денег на нем. Но я с него от 5000 до 8000 каждый день снимаю. И для Вас это уже Бабло. Большинство тут живет максимум на палтос в месяц на человека. Не все конечно. Есть те, кто и больше стольника тратит. Смысла держать на таком рынке на срочке больше пары сотен нет. Внутри дня мало где реальная ликвидность есть. Спросите у Мюллера, как у нас с ликвидностью в январе. Наладят дело, я лимон вам для учебы заведу. Но кого тут с лимоном учить? У кого он есть, те и так умные.
Вольдемар, оплати мне поездку к тебе туда и обратно, подготовь меню, винную карту и девочек. а потом на ветке я отпишусь о своей поездке к тебе. ведь тебе понты дороже денег. да?
Ты неадекватен и говоришь сам с собой сейчас. Тараканы выведи из головы. Ты сам себе все это должен. А то что ты ниже меня. так это твоя проблема. Хочешь учись. Не хочешь, мимо проходи. Я за пивом.
Пысы.Роль Моськи предельно смешна со стороны. Как говорится, первая стадия отрицание. Жду когда дозреешь.
"...И пошли они, солнцем палимы, Повторяя: «Суди его бог!», " ( Некрасов, кто не знает) ты же сегодня хотел ограничиться 0,5 пива. завёлся? Я тебя завёл? ))))
Хотел про Vk пискнуть, но почему то Полиметал открылся. Там все неважно , не рискуйте. Она должна войти в зону перепроданости, Должна, но кто рискует вероятно надеются, что не войдёт. Vk, произошло столкновение лбами, я не ожидал, что так болезненно выйдет. И сразу, все плохо стало, задавили первые ростки, а они зелёненькие были. Кто в ней не был, лучше не лезть. Ничего хорошего, единственно кто верит, трендовая перепродана. Но она в той 9оне может находиться ещё долго, объемы то на продажу не соответствуют.
Хотел про Vk пискнуть, но почему то Полиметал открылся. Там все неважно , не рискуйте. Она должна войти в зону перепроданости, Должна, но кто рискует вероятно надеются, что не войдёт. Vk, произошло столкновение лбами, я не ожидал, что так болезненно выйдет. И сразу, все плохо стало, задавили первые ростки, а они зелёненькие были. Кто в ней не был, лучше не лезть. Ничего хорошего, единственно кто верит, трендовая перепродана. Но она в той 9оне может находиться ещё долго, объемы то на продажу не соответствуют.
Андрюша, я сегодня "в ударе". если не ошибаюсь, вы были лицом ветки "магнит" ? я помню ваши прогнозы. хотите знать, что я о них думаю? )))))))))))))))))))))))
Пятница тяпница. У кого какие идеи? По плану пивасика 0.5. В Сочи уже тепло. Крепкий алкоголь не пойдет. А вино откупоривать, так все выпить надо. А не с кем. Все болеют. Асе че там в Крыму? Потеплело? Снег растаял?
У нас нет снега. Я на самом юге Ветер, мокро, мерзко и холодно
Андрюша, я сегодня "в ударе". если не ошибаюсь, вы были лицом ветки "магнит" ? я помню ваши прогнозы. хотите знать, что я о них думаю? )))))))))))))))))))))))
Не хочу. Ни лицом , ни задницей, я не был там. Туточки моя ветка, нигде не лазаю, ну а когда был баобабом, то пиарил на ветке Мегафона.
И рыбу ловить запретили. Потеплеет поеду на Арабатку в буферную зону. Там красота. Перекладываю тут уже с места на место спининги и металлоискатель... мечтаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.