Усилил команду модераторов Мунлом. Думаю, пойдет на пользу ветке.
Отличный выбор! (Но мне кажется, что я в игноре у него))))) Мунл мне ни на один вопрос не отвечал.. НО: это не умаляет его достоинств, он просто не сможет меня видеть))). И женщину добавь!? Для равновесия)
я только не поняла: зачем квасить капусту с помощью бактериальных заквасок? Она же и без них прекрасно квасится)
Молоко тоже прекрасно скисает без всяких заквасок. Однако получается обыкновенная простокваша, а не изысканный йогурт. Присоединяюсь к вопросу.. Хочу узнать новый способ!
дак про йогурт-то как раз всё понятно))) жду ответ про капусту!
Отличный выбор! (Но мне кажется, что я в игноре у него))))) Мунл мне ни на один вопрос не отвечал.. НО: это не умаляет его достоинств, он просто не сможет меня видеть))). И женщину добавь!? Для равновесия)
А Зимняя не женщина?
Самая настоящая и привлекательная! НО не активны модератор, у неё причины видимо есть
Для равновесия второй не хватает: вижу в правом верхнем углу 2 мужчины, 1 женщина
Вот Ari можно, она здесь часто, добрая и справедливая.
В амерском портфеле (который -20%) у меня накуплено по 1-2 лоту всякой вроде как перспективной фигни. Там даже одна акция Вирджин Галактик болтается (с 28 на 9 съехала). Всего 2 акции в плюсе.
Молоко тоже прекрасно скисает без всяких заквасок. Однако получается обыкновенная простокваша, а не изысканный йогурт. Присоединяюсь к вопросу.. Хочу узнать новый способ!
дак про йогурт-то как раз всё понятно))) жду ответ про капусту!
наступило завтра) как квасить капусту по ГОСТУ. активируем закваску. снимаем верхние ненужные листья у капусты, моем, режем, укладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды. томим около часа. сцеживаем. охлаждаем. берём два литра отвара и заливаем в чашу мультиварки. ставим режим йогурт. берем сухую закваску, разбавляем водой и вливаем в чашу. через десять часов активированная закваска готова. капусту шинкуем, добавляем 3% морковки, 2%соли, перемешиваем. укладываем половину в бочонок, поливаем половиной закваски. укладываем вторую половину - поливаем. кладём гнёт. выдерживаем три дня при комнатной температуре. если кому-то нравится православная капуста ( по-кислее ), то четыре. убираем в хранилище с температурой 5 плюс -минус два градуса. всё!!!!! никаких прокалываний и всяких манипуляций не требуется. через две недели можно есть. может показаться, что рассола сначала много, но при охлаждении капуста его заберёт в себя.
рецепт отработанный на практике! на ютубе я его никому не давал, как бы меня не упрашивали. а здесь не жалко.
В амерском портфеле (который -20%) у меня накуплено по 1-2 лоту всякой вроде как перспективной фигни. Там даже одна акция Вирджин Галактик болтается (с 28 на 9 съехала). Всего 2 акции в плюсе.
У меня с Америкой тоже полная хрень, бумажный убыток минус 13%. Все что прилично плюсует стараюсь фиксить. Позы мизер, но плюсовых мало. Вобщем 🤤
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.