Доброе утро всем! Похоже сегодня зальют. Продал гп вчера и гоняю Кеш с плечом - вола для этого отличная. Наверно откуплю все обратно после фрс или по рынку по ситуации. Всем здоровья и профита. Айс с праздником!
Я вот считаю, что это неправильно менять жен. Какая бы ни была, но это осознанный выбор был. Я вот как ни грызусь, но на другую не променяю))) Ни в каких смыслах, даже на 5 минут))) Да и она уверен тоже)) Вот уверен, потому и отпускаю везде с подругами) И заразы в доме нет и совесть чиста)
А я вот свою первую заменил, прожив 3года Сейчас только понял что правильно сделал. Если бы не исправил эту ошибку сейчас бы меня не было А так вот уже 13лет живу второй сын растёт Думаю ещё и эту зиму протяну
А я вот свою первую заменил, прожив 3года Сейчас только понял что правильно сделал. Если бы не исправил эту ошибку сейчас бы меня не было А так вот уже 13лет живу второй сын растёт Думаю ещё и эту зиму протяну
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. @юмор
Гранатовая свадьба – 19 лет совместной жизни после свадьбы. Иногда эту дату называют криптоновой Биткоин и туда проник уже
В качестве подарка: гранатовый браслет, гранатовый сок и сам гранат В Краснодаре есть центральный рынок, называется "Сенной". Там круглый год продаются гранаты, бомба, мёд, цена бывает 800-1000 рублей, если не сезон. Сантиметров 20-25 в диаметре. Сок отжимают при тебе - очень вкусно
Доброе утро. Плюсов мало с утра, видимо вчера растратил все) Чей то мне кажется ВТБ сегодня удивит) США ещё 27 дипломатов высылает. сколько их там, вроде в том году всех выслали уже... Ещё нашли?
Доброе утро! В стаканах манипуляции на предторгах. Реальных продавцов нет. Наблюдал даже в сбере выставляются левые заявки на продажу с одинаковыми объёмами. А на покупку каких только нет. Ликвидная акция да? Забудте! весь рынок под контролем.
Доброе утро! В стаканах манипуляции на предторгах. Реальных продавцов нет. Наблюдал даже в сбере выставляются левые заявки на продажу с одинаковыми объёмами. А на покупку каких только нет. Ликвидная акция да? Забудте! весь рынок под контролем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.