По рынку вообще все просто. ЕД и Голда уже пошли. Брент в среду. ВТБ отмучили. Сбер и ГП уровни не прошли. Хотелось бы, чтоб кого посадили из картеля Черной Мамбы. Но они и так умрут от короны. Я же есть. Задавайте вопросы. Отвечу.
А эти типа не врут?))) Если верить что все врут то считай и эти врут и все остальные.
Эти направляют куда смотреть. А дальше сам) Такое в каждом городе есть
Только знаний у нас с тобой нет чтоб выводы сделать.а глядя на эти ролики нас уже подсознательно заставляют в это верить. Я это к тому что до правды все равно не докопатся а верить в букварь или в эти ролики разницы никакой т к это все гипотезами и останется.
Не читайте в инете, что происходит в ЮАР. Если у Вас есть разведслужба, пошлите туда человека . Вирус это зачистка человечества от балласта . И пока не зачистят, он не уйдет . Не читайте бесплатную анаЛитику. И сюда не простите. Это просто .... Нет слов Дурость свою демонстрируете. И телевизор не смотрите. Там давно 100% фейк ньюс.
То же касается информации, которую Вы не можете проверить сами или людьми, которым Вы доверяете. В каждом регионе свой Эшелон. Зеркала сайтов и т.б. Давно все тотально фальцифицируется.
По рынку вообще все просто. ЕД и Голда уже пошли. Брент в среду. ВТБ отмучили. Сбер и ГП уровни не прошли. Хотелось бы, чтоб кого посадили из картеля Черной Мамбы. Но они и так умрут от короны. Я же есть. Задавайте вопросы. Отвечу.
Всем добра! В русале ребаланс по объемам заметнее всего прошел! Почти 20 ярдов
Шорт ставил на постторгах 70.4. Не взяли. Да, 22 млрд прилично при включении в индекс. Теперь по логике вниз повезут. Проверять не буду. Шорт у меня в крайних случаях. Повторилась динамика МАЙЛ. Перед ребалансом подняли вверх с утра, а потом опустили раздав на локальном минимуме за день. Ровно года назад 30.11.2020. Вес магнита в индексе увеличили, так там вообще не видно. Но, магнит свое еще возьмет. В среднесрок.
современная мировая экономика похожа на сыр фета с дырочками как у голландского, также накачана пустыми деньгами и проедена майнингом не обеспеченных криптовалют )
Доброго вечера всем. В дороге читаю ветку, пожалейте вы меня, не фантазируйте во время торгов , а то уж думается черт чё что, то Гидра взлетела в небеса, то Втб очередные 8 процентов делает. Думал, грехи мои пришли отпускать, а тут ничего, одни фантазии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.