Куча активов, глаза разбегаются. Куда удобнее фьюч на индекс торговать, если в отскок
мое мнение, будем плясать от нефти, новости под нее подстраивать будут. сейчас там малая консолидация, движ будет точно, вопрос куда? везти обратно наверх в этом контракте? не вижу смысла, только в рамках отскока. в индексе лонги спасать тоже думаю никто не будет, а осталось чуть больше 2-х недель. не пойму где Воллмар с Мюллером разворот увидели
А индекс сейчас поддержку топчет. Потому и боковичок для Мюллера
МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Штамм «омикрон» может стать наиболее распространенным вариантом коронавируса, вытеснив «дельту». Такое мнение выразил во вторник врач-инфекционист Евгений Тимаков в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».
«Что мы с вами знаем на сегодняшний день? <…> Вирус стал однозначно более заразным, и то, что он, вероятнее всего, будет вытеснять штамм “дельта”», — сказал он. Тимаков подчеркнул — пока новый вариант не изучен, рано делать какие-либо выводы и поддаваться панике. «Если мы посмотрим клиническую картину течения заболевания, то увидим, что на данном этапе нет ни одного летального случая после этого вируса — это первое. Второе — очень малое количество госпитализаций, то есть протекает эта [болезнь] более благонадежно, чем при всех остальных штаммах», — добавил он.
По мнению врача, коронавирус не уничтожит сам себя в процессе мутаций, а будет становиться все более заразным. «Он мутирует в сторону более длительного нахождения в нашем организме, ухода от иммунного ответа, но никак не в сторону летальности. Поэтому, если будет этот благоприятный сценарий, когда вирус захватывает весь мир, новый коронавирус вытесняет штамм “дельта”, который более патогенный, но при этом он будет меньше вызывать серьезное течение болезни, то по факту катастрофы в этом никакой нет», — отметил Тимаков.
МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Штамм «омикрон» может стать наиболее распространенным вариантом коронавируса, вытеснив «дельту». Такое мнение выразил во вторник врач-инфекционист Евгений Тимаков в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».
«Что мы с вами знаем на сегодняшний день? <…> Вирус стал однозначно более заразным, и то, что он, вероятнее всего, будет вытеснять штамм “дельта”», — сказал он. Тимаков подчеркнул — пока новый вариант не изучен, рано делать какие-либо выводы и поддаваться панике. «Если мы посмотрим клиническую картину течения заболевания, то увидим, что на данном этапе нет ни одного летального случая после этого вируса — это первое. Второе — очень малое количество госпитализаций, то есть протекает эта [болезнь] более благонадежно, чем при всех остальных штаммах», — добавил он.
По мнению врача, коронавирус не уничтожит сам себя в процессе мутаций, а будет становиться все более заразным. «Он мутирует в сторону более длительного нахождения в нашем организме, ухода от иммунного ответа, но никак не в сторону летальности. Поэтому, если будет этот благоприятный сценарий, когда вирус захватывает весь мир, новый коронавирус вытесняет штамм “дельта”, который более патогенный, но при этом он будет меньше вызывать серьезное течение болезни, то по факту катастрофы в этом никакой нет», — отметил Тимаков.
Для Аси, по твоей же ссылке есть видео https://youtu.be/FZL7elkcZhg человек идет в правильном направлении, но не учитывает аспект разумности многомерных систем
Для Аси, по твоей же ссылке есть видео https://youtu.be/FZL7elkcZhg человек идет в правильном направлении, но не учитывает аспект разумности многомерных систем
Нельзя всё принимать за чистую монету. Айспик хорошо рассказывает о возрасте цивилизации, тут с ним согласен. Но он полез туда, где не соглашусь. Я привык верить только глазам. Объяснение того, что нашей цивилизации не более 3х веков вижу сам, планету не могу увидеть, у меня пока моё личное логическое объяснение. Конечно бред про блин в космосе и трёх слонов. Но объяснять всё подробно, не тот форум. Да и писать много. Единственное, что могу предложить для анализа это герб ООН, фильм земля Санникова и библия. Это как намёки. Остальное проверю, когда куплю яхту) Но радует, что люди смотрят эти видео и подобные, интересуются))
помню, ходил я с мелким ребенком в магаз.. - Папа, а что нам надо купить? - Мясло! Ребенок в ступоре... Начинает уточнять, в каком слоге ошибка.. К концу прогулки мозг уже перегружен..
Русал надо жучить) Я опять пропустил)) Да и денег нету Любимую банку не продам) Рано)
Сегодня ребаланс на постторгах основной сессии, бумага входит в индекс MSCI. А потом вниз повезут. Пассажиров от 85 р и ниже много. Да и цены на алюминий хорошо откорректировались с 3200 до 2600 дол за тонну. Так же избы зазывали в MAIL, OZON. Но, тут иная история. За компанией одно из первых мест в производстве алюминия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.