А вообще сейчас наверное вымораживать будут, неделю точно, а может и месяц. Шаг вперед, два назад, с задергами в разные стороны. Народ умный стал, тарят все на проливах, дд хорошая, не боятся. Куклу это не выгодно. Вот и будут плечевиков доить %.
вот и славненько...
Шеф, мне не нравится ваша тактика. Как то вы не с народом. Рост и вам не во вред будет.🤗🥂
ничего они не перегнули. Государственные Средства Массовой Дезинформации. Все в соответствие с названием. Все, что идет из Кремля - все это дезинформация.
Шеф, мне не нравится ваша тактика. Как то вы не с народом. Рост и вам не во вред будет.🤗🥂
Вообще пост первый правильный. Про то что боковик наверное будет.
У меня многие ориентиры никуда не сигналят от таких вот двух ядерных дней шатаний во все стороны
Можно в рулетку только сыграть что ли
Я ж говорю, что мои наблюдения говорят о том, что весь рынок - это скачки из одного боковика в другой и обратно. Цена прыгает сначала вверх по боковикам от недели до месяцев, потом вниз по другим боковикам.. Поэтому логично было создать робота, который эти боковики обрабатывает.
У меня многие ориентиры никуда не сигналят от таких вот двух ядерных дней шатаний во все стороны
Я ж говорю, что мои наблюдения говорят о том, что весь рынок - это скачки из одного боковика в другой и обратно. Цена прыгает сначала вверх по боковикам от недели до месяцев, потом вниз по другим боковикам.. Поэтому логично было создать робота, который эти боковики обрабатывает.
Последние недели (ля) на нашем рынке черезчур волатильна
ничего они не перегнули. Государственные Средства Массовой Дезинформации. Все в соответствие с названием. Все, что идет из Кремля - все это дезинформация.
шеф пора последовать примеру главкома и сделать ревакцинацию антител наверное у вас уже нет -----Ранее Путин рассказал, что в рамках ревакцинации привился и назальной вакциной от коронавируса.
Он пояснил, что сначала ревакцинировался «Спутником Лайт», так как его уровень антител за 6 месяцев упал, а на следующий день сделал назальную вакцину.
Это точно все боятся. Сами говорят : падает страшно, растет тоже страшно. Ну да, вдруг снова ливанут. Если ртс смотреть, то вроде как в коррекции пятой волны вниз не хватает и этот отскок можно рассматривать как 4я волны коррекционная. Как ваше мнение? Опять же медь, никель вроде и алюминий развернулись вроде как вверх. Т.е. комоды разворачиваются, значит рынок готов к развороту?
Это точно все боятся. Сами говорят : падает страшно, растет тоже страшно. Ну да, вдруг снова ливанут. Если ртс смотреть, то вроде как в коррекции пятой волны вниз не хватает и этот отскок можно рассматривать как 4я волны коррекционная. Как ваше мнение? Опять же медь, никель вроде и алюминий развернулись вроде как вверх. Т.е. комоды разворачиваются, значит рынок готов к развороту?
Если смотреть ммвб и ртс то на днях и часах лонга нет.
Такие дела. По акциям еще сложнее
Я если вхожу сейчас в непонятные истории - стоп ставлю. Лучше пусть без прибыли чем потом чесать репу за убыток
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.