Доброго вечера. Пробежался по ветке, добавить нечего. Глаза разбегаются, смотрите косоглазие не заработайте, Это я про концентрацию. Думаю она как раз и пригодится.
Мне Интер на завтра начинает нравиться, объемы сузились, и как бы выпрямиться хотят. Но по дневной аврал, но думаю завтра попытаются немного отскок нарисовать.
Привет, друзья! Тихо сегодня на ветке, одну страницу форума еле исписали. Все затаились в ожидании развязки, продолжение сралли или тест импульса) Полю прикупил сегодня, фьючами побаловался, но это все мелочи, в остальном тоже жду)
24 ноя (Рейтер) - Россия и Саудовская Аравия рассматривают возможность сделать паузу в запланированном увеличении предложения нефти на рынке после того, как США и несколько других стран сообщили об открытии стратегических резервов нефти для снижения цен, сообщила газета Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.