Раньше в каждой бумаге кукл сам рулил, зачастую против фона или игнорируя его,а тут все куклы работают за одно,так не бывает...
А теперь бывает. Всем нашим рынком заправляет одна шайка. Все ресурсы крупных подконтрольных банков консолидированы. Она же и устроила массовый загон хомяков на биржу. Тут происходит изъятие благ. Я вообще не удивлюсь, если в будущем обяжут каждого инвестировать в российские компании вместо отчислений в пенсфонд.
То что это не медведи это 101%процент,фишка в том,что все куклы теперь управляются из единого центра.вопрос навсегда ли это...
Складывается впечатление,что у всех бумаг один кукл,такое впечатление и в понедельник было...(
Что я понял за эти дни падения... Кукл говорит, что у него самый крутой робот. Мюллер говорит, смотрите, мой тоже неплохой. Вот они и радуются жизни. Еще иногда приходит Волмар и говорит, мои древние методы работают круче всех. Но ему никто не верит.
Если перефразировать поговорку то" На других смотри, а сам не плошай!
Думаю, что надо покупать. Вероятнее, что это коррекция к предыдущему росту идёт. Чтобы глобально падать сейчас надо, чтобы хомяков раза в два стало больше чем сейчас. Надеюсь, что вчера не отскок был, а начало следующей волны роста.
А вообще сейчас наверное вымораживать будут, неделю точно, а может и месяц. Шаг вперед, два назад, с задергами в разные стороны. Народ умный стал, тарят все на проливах, дд хорошая, не боятся. Куклу это не выгодно. Вот и будут плечевиков доить %.
ПСБ: Сегодня финансовую отчетность по МСФО представил ЛУКОЙЛ. Результаты 3 кв. оказались вровень с консенсусом по чистой прибыли и лучше – по выручке и EBITDA. Компания ожидаемо нарастила ключевые финпоказатели благодаря высоким ценам на нефть и нефтепродукты, а также за счет увеличения добычи и объемов реализации. Полагаем, что и в 4 кв. результаты ЛУКОЙЛа будут сильными. В целом, считаем текущий год успешным для компании, что позволит выплатить хорошие дивиденды акционерам. Совокупно за год ожидаем 750 руб./акцию, доходность – 11%. Мы рекомендуем акции ЛУКОЙЛа к покупке с целевым уровнем 7750 руб./акцию.
А вообще сейчас наверное вымораживать будут, неделю точно, а может и месяц. Шаг вперед, два назад, с задергами в разные стороны. Народ умный стал, тарят все на проливах, дд хорошая, не боятся. Куклу это не выгодно. Вот и будут плечевиков доить %.
рекомендовать внеочередному Общему собранию акционеров ПАО «Распадская» выплатить дивиденды по размещенным обыкновенным акциям Общества по результатам и за счет чистой прибыли Общества за 9 (девять) месяцев 2021 года в размере 28 (двадцать восемь) рублей 00 коп. на одну обыкновенную акцию в денежной форме. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов - 18 января 2022 г. (20-ый день со дня принятия решения о выплате дивидендов).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.