Доброе утро. Мне кажется, сегодня интересно будет . Мои паритеты на сегодня Интер, вчера на вечернее его неожиданно дёрнули, и м.видео, кажется пытается выбраться из ямы. Вчера сделка между сбером и ГПБ по продаже М. Ф. Технологии приняла окончательную фазу, мож и Маил будет интересен.
Спрашивал про нефть, но я ещё учусь. У меня стаж биржевой всего 2 года и 7 месяцев. Но, по технарски, точка вращения, то цель роста по бренд на 96 и она там будет, а вот пойдет ли тестировать точку вращения или нет это вопрос к амерам и нефте странам, Россия и ОПЕК+ сопротивляются пока успешно.
Утро Доброе! Позитива и профита Амеры в итоге закрылись в + перед праздником, гуд, ничего не мешает нам порасти до конца недели, закрепиться выше 4т как минимум, чтобы с понедельника двинуть на север, надеюсь отчет гп будет на высоте. В пятаке видится уставший продаван, пора бы
Утро Доброе! Позитива и профита Амеры в итоге закрылись в + перед праздником, гуд, ничего не мешает нам порасти до конца недели, закрепиться выше 4т как минимум, чтобы с понедельника двинуть на север, надеюсь отчет гп будет на высоте. В пятаке видится уставший продаван, пора бы
У пятака не будет драйвера для роста пока руководство не определится как выпутаться из двойного налогообложения. А пока они даже озвученные возможные дивы не объявляют.
У пятака не будет драйвера для роста пока руководство не определится как выпутаться из двойного налогообложения. А пока они даже озвученные возможные дивы не объявляют.
фундаментал да согласен, это давит, по технике хорошо бы отскочить
Рынок манипулятивный. Конторы резвятся вволю. Сегодня и завтра тонкий рынок, Коля Маржин может без предупреждения проведать юных неокрепших хомячков. Так что при известной храбрости и наличии кэша можно половить летающие ломики.
интересно - липка собирается старый гэп закрывать перед новым ?
С чего вы взяли, что гепы должны закрываться? Просто цена ходит волнами. И существуют диапазоны, которые она проходит многократно в разных направлениях. И гепы закрываются и не гепы.. и не один раз, кстати. Если цена смогла вырсти, то она сможет и упасть.. и наоборот.
А шо в Крыму министры один за одним в отставку уходят? Как не открою новости. Бегут с тонущего корабля? Тут ещё вчера приехал человек покупать участок, общался. Умный юрист с Москвы, знающий хорошо рос. право Я такого узнал... Тут полный бардак. Наши нотариусы такое чудят....
интересно - липка собирается старый гэп закрывать перед новым ?
С чего вы взяли, что гепы должны закрываться? Просто цена ходит волнами. И существуют диапазоны, которые она проходит многократно в разных направлениях. И гепы закрываются и не гепы.. и не один раз, кстати. Если цена смогла вырсти, то она сможет и упасть.. и наоборот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.