Фамилию действующего президента полностью не называешь, вроде как ты против него. Однако целиком и полностью поддерживаешь пропаганду На днях продолжим дискуссию?
Я уже ответил насчет того, что даже самый отъявленный врун может сказать правду. Зачем человеку даны мозги? Чтобы думать. Я поддерживаю не пропаганду, а здравый смысл.
Почему возникает корекция на рынке? Потому что толпа начинает догонять уходящий поезд))) кукл этим пользуется и скидывает часть позиции этой толпе.
Интересная теория. А я вот щитаю... Считаю, что коррекция возникает после импульса, когда кукел берет паузу. И тогда толпа, видя, что бумага перестала расти, начинает фиксировать прибыль. Поэтому цена падает без особых объемов. Это и есть коррекция. Кукел может конечно спровоцировать коррекцию, продав более-менее значительный объем наверху, толкнув цену вниз и тем самым побудить толпу начать фиксировать прибыль. Это что касается коррекции. Разворот тренда - там другая психология.
И такой варик тоже бывает если цели кукла высоко .тут я ж и говорю от поведения толпы все зависит.если никто на импульсе не хочет заскакивать ( продавать некому ) то так. А если догоняющих много то почему не воспользоваться ? Куклу то виднее настрой хомяков.вот и сценарии меняются . Что толку просто сидеть если можно воспользоваться ситуацией и немного подналить разгоряченной публике))) а потом все назад собрать. И продолжить уже без них. На падении выгодней ввысаживать чем на росте.
Фамилию действующего президента полностью не называешь, вроде как ты против него. Однако целиком и полностью поддерживаешь пропаганду На днях продолжим дискуссию?
Я уже ответил насчет того, что даже самый отъявленный врун может сказать правду. Зачем человеку даны мозги? Чтобы думать. Я поддерживаю не пропаганду, а здравый смысл.
Хорошо, первый шаг сделан. Ты сейчас сказал правду. Сам знаешь, что при переговорах первый шаг - он самый важный.
Сами ж говорите что первое движение обманное и надо обождать.так вот оно потому и обманное что толпа увидев рост нефти начинает усилено скупать нефтефишки а они падают))) не потому ли что толпе наливают когда желающих много? А потом скидывают всех и начинается нормальное движение уже без отстопившихся.
Сами ж говорите что первое движение обманное и надо обождать.так вот оно потому и обманное что толпа увидев рост нефти начинает усилено скупать нефтефишки а они падают))) не потому ли что толпе наливают когда желающих много? А потом скидывают всех и начинается нормальное движение уже без отстопившихся.
Это так. Но ты уж давай не мешай все в кучу: и ТА и ФА и психологию.
Хорошо, первый шаг сделан. Ты сейчас сказал правду. Сам знаешь, что при переговорах первый шаг - он самый важный.
Это так. Но ты уж давай не мешай все в кучу: и ТА и ФА и психологию.
Та и фа это и есть психология))) точнее та это психология а фа это границы этой психологии.
Та и фа это и есть психология))) точнее та это психология а фа это границы этой психологии.
Шэф.ну что такое ТА ? Ну как он может объяснить движение цены? Да никак! Просто тех анализом людей научили принимать решения в нужных точках.но эти решения они не всегда верны.цена часто ходит и против индикаторов и фигуры ломаются на ура.а почему? Не потому ли что тот кто рулит рынком эту психологию и создал в виде ТА? А на самом деле все гораздо прощще т к цена всегда идет против ожиданий большинства.т е за стопами. Ну а фундамент задает границы в которых толпу обувают.
Шэф.ну что такое ТА ? Ну как он может объяснить движение цены? Да никак! Просто тех анализом людей научили принимать решения в нужных точках.но эти решения они не всегда верны.цена часто ходит и против индикаторов и фигуры ломаются на ура.а почему? Не потому ли что тот кто рулит рынком эту психологию и создал в виде ТА? А на самом деле все гораздо прощще т к цена всегда идет против ожиданий большинства.т е за стопами. Ну а фундамент задает границы в которых толпу обувают.
Ну, если тебе такая теория помогает торговать, то почему нет?
Ну, если тебе такая теория помогает торговать, то почему нет?
Это размышления а не теория. А как еще понять движения рынка если не размышлять с разных сторон?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.