Где прививалась дочка? Чем? Какой анализ показал антитела? Какое количество антител? Объясню. Я же не придираюсь, а немножко сильно сам переболел по осени без всяких уколов. Ты сам сначала определись, за пропаганду уколов ты или против пропаганды. Нести в массы информацию о том, что уколоться - это здорово - или это не факт, может и не сработать. Если ты укололся и дочка укололась = значит вы оба бессмертные? И 100% гарантия, что больше никто не заболеет? Тогда чем, каким препаратом, сообщи. Я без сарказма, действительно это тема очень серьезная.
Дочка прививалась спутником в "Медси". Количество антител КАЖЕТСЯ более 300. Тут могу ошибаться с цифрой. И да, а призываю прививаться. Остальные вопросы про бессмертие - это все детство. ответы сам знаешь.
только у меня свои цели) которые только я для себя вижу, кукл тут ни причем, как и все
Я про цели до куда бумага может упасть или вырасти. Ты видиш только уровни на которых толпа принимает решения.но над уровнем и под уровнем есть другие уровни.и если тебя не заставили скинуть в убыток на одном то переставив цену на другой ты уже отдаш.а нет поведут еще ниже или выше.
только у меня свои цели) которые только я для себя вижу, кукл тут ни причем, как и все
Я про цели до куда бумага может упасть или вырасти. Ты видиш только уровни на которых толпа принимает решения.но над уровнем и под уровнем есть другие уровни.и если тебя не заставили скинуть в убыток на одном то переставив цену на другой ты уже отдаш.а нет поведут еще ниже или выше.
нет, мы по разному смотрим на рынок. По своим позициям я принимаю решения куда она пойдет. И если она падает ниже того где я расчитывал, то появляются маржинальные требования. Которые я начинаю гасить, но не фиксировать убыток. По мере отскока усредняю на образовавшиеся свободные деньги. По итогу я в хорошем плюсе. Ни одной убыточной сделки. Как то так. У меня своя стратегия и она меня полностью удовлетворяет
нет, мы по разному смотрим на рынок. По своим позициям я принимаю решения куда она пойдет. И если она падает ниже того где я расчитывал, то появляются маржинальные требования. Которые я начинаю гасить, но не фиксировать убыток. По мере отскока усредняю на образовавшиеся свободные деньги. По итогу я в хорошем плюсе. Ни одной убыточной сделки. Как то так. У меня своя стратегия и она меня полностью удовлетворяет
Почему возникает корекция на рынке? Потому что толпа начинает догонять уходящий поезд))) кукл этим пользуется и скидывает часть позиции этой толпе. Цена падает.до куда? Думаеш до уровня который ты видиш? Нет.падает она до тех пор пока толпа закрыватся не начнет.и если все как ты будут без стопов гасить маржиналки то цена будет дальше падать до прихода мк.а потом полетит вверх когда кукл примет все мк в свои руки. А на счет не одной убыточной сделки не верю. Еслиб так было ты б уже на личном острове жил . На словах тут все львы толстые))) только в форбс никого пока что не видел из трейдеров)))
Почему возникает корекция на рынке? Потому что толпа начинает догонять уходящий поезд))) кукл этим пользуется и скидывает часть позиции этой толпе. Цена падает.до куда? Думаеш до уровня который ты видиш? Нет.падает она до тех пор пока толпа закрыватся не начнет.и если все как ты будут без стопов гасить маржиналки то цена будет дальше падать до прихода мк.а потом полетит вверх когда кукл примет все мк в свои руки. А на счет не одной убыточной сделки не верю. Еслиб так было ты б уже на личном острове жил . На словах тут все львы толстые))) только в форбс никого пока что не видел из трейдеров)))
На этом и закончим значит этот диалог. Удачных торгов
Где прививалась дочка? Чем? Какой анализ показал антитела? Какое количество антител? Объясню. Я же не придираюсь, а немножко сильно сам переболел по осени без всяких уколов. Ты сам сначала определись, за пропаганду уколов ты или против пропаганды. Нести в массы информацию о том, что уколоться - это здорово - или это не факт, может и не сработать. Если ты укололся и дочка укололась = значит вы оба бессмертные? И 100% гарантия, что больше никто не заболеет? Тогда чем, каким препаратом, сообщи. Я без сарказма, действительно это тема очень серьезная.
Я немного добавлю. Самый проверенный и пока самый эффективный Спутник v После болезни , при наличии антител, не рекомендуют прививаться полгода. Потом количество небольшое, и желательно привиться. Заболеть можно и будучи вакцинированным , но с вакциной чаще всего болеют легче.
Я немного добавлю. Самый проверенный и пока самый эффективный Спутник v После болезни , при наличии антител, не рекомендуют прививаться полгода. Потом количество небольшое, и желательно привиться. Заболеть можно и будучи вакцинированным , но с вакциной чаще всего болеют легче.
Почему возникает корекция на рынке? Потому что толпа начинает догонять уходящий поезд))) кукл этим пользуется и скидывает часть позиции этой толпе.
Интересная теория. А я вот щитаю... Считаю, что коррекция возникает после импульса, когда кукел берет паузу. И тогда толпа, видя, что бумага перестала расти, начинает фиксировать прибыль. Поэтому цена падает без особых объемов. Это и есть коррекция. Кукел может конечно спровоцировать коррекцию, продав более-менее значительный объем наверху, толкнув цену вниз и тем самым побудить толпу начать фиксировать прибыль. Это что касается коррекции. Разворот тренда - там другая психология.
Ты же неглупый и даже наоборот, умный человек. Понимаешь же,что самый важный вопрос был только один - ты за уколы или против.
А ты не стесняйся, спрашивай... Человека гораздо точнее можно узнать по вопросам, которые он тебе задает, чем по его ответам на твои вопросы.
А ты более чем наполовину уже ответил Фамилию действующего президента полностью не называешь, вроде как ты против него. Однако целиком и полностью поддерживаешь пропаганду На днях продолжим дискуссию?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.