Карающий шприц государства. "Почему люди не хотят прививаться и готовы платить за поддельные сертификаты, чтобы только от них отстали" С этим можно спорить, можно соглашаться, но зерно истины в рассуждениях есть: https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/19/kar...
Согласие на прививки и там ещё мелким текстом, что вы берете на себя ответственность за последствия. Вы сами будете виноваты, если что то пойдёт не так. Полезайте в трансформаторную будку без знаний и допуска к работе с электричеством. Может и отремонтируете, вдруг где контакты там заржавели
Вот сценку забавную сегодня в магазине Ашан наблюдал, женщина без маски потрясала сертификатом о вакционированая, а ее все равно не отпускали на кассе, просили надеть маску. Не знаю чем спектакль закончился, но хорошее настроение присутствовало. Рабы немы, даже если им кажется ,что они пользуются правом, ну хоть каким нибудь.
Вот сценку забавную сегодня в магазине Ашан наблюдал, женщина без маски потрясала сертификатом о вакционированая, а ее все равно не отпускали на кассе, просили надеть маску. Не знаю чем спектакль закончился, но хорошее настроение присутствовало. Рабы немы, даже если им кажется ,что они пользуются правом, ну хоть каким нибудь.
А нигде не написано, что привитым можно не носить маску. Баба просто хотела взять себе немного лишних прав. Зато есть рестораны, где только по сертификату. Вот пусть туда и идет за правами.
Согласие на прививки и там ещё мелким текстом, что вы берете на себя ответственность за последствия. Вы сами будете виноваты, если что то пойдёт не так. Полезайте в трансформаторную будку без знаний и допуска к работе с электричеством. Может и отремонтируете, вдруг где контакты там заржавели
Кирпич, ты когда-нибудь командовал полком? Или хотя бы батальоном? Там такие умные как ты погибают в первую очередь. Солдату мозги нужны только для того, чтобы приказ выполнить как можно лучше!
Карающий шприц государства. "Почему люди не хотят прививаться и готовы платить за поддельные сертификаты, чтобы только от них отстали" С этим можно спорить, можно соглашаться, но зерно истины в рассуждениях есть: https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/19/kar...
Просто люди не верят ни Пу, ни правительству, ни врачам, никому. Поэтому и не хотят. А не верят они правильно. Нельзя верить в нашей стране тому, что вещают с экрана. Но даже самый отъявленный врун с перепугу может сказать правду! Спутник - хорошая вакцина. И уж точно лучше, чем ковид.
Я понял так что дело не в том что нужно давать согласие, а в том что колют не то, на что давал согласие. Добрый вечер всем!
Жаль, что проведение вакцинации поручили гражданским. Отсюда и бардак.
Точно, нужна жёсткая реклама, прям из морга, когда разрежут обоих, и скажут, почувствовайте разницу. Помню такую из СССР, когда перед началом фильма в кинотеатре показали внутренности заядлого курильщика,а что, один из моих друзей так бросил курить.
Просто люди не верят ни Пу, ни правительству, ни врачам, никому. Поэтому и не хотят. А не верят они правильно. Нельзя верить в нашей стране тому, что вещают с экрана. Но даже самый отъявленный врун с перепугу может сказать правду! Спутник - хорошая вакцина. И уж точно лучше, чем ковид.
Каким врачам? Телевизионным из шоу, или проплаченым. Я в обычной поликлинике от разных врачей много чего разного послушал. Единого мнения даже среди Врачей нет. Толь те, другим, почему то не показывают и рот затыкают. Мож отсюда и тотальное недоверие.
Понимаешь, бывают ситуации, когда решение нужно принимать быстро, взвешенно и точно. Есть принцип единоначалия. Если я отвечаю за тысячу человек, то мне пофигу, кто что там думает, если я знаю, что я умнее всех. Поэтому или ты идешь прививаться или ты идешь к стенке, где тебя шлепнут, чтобы ты не заражал остальных и не мешал вести бой. Не всегда можно провести колхоз внутрипартийную дискуссию. Хотя я, если время позволяет, готов послушать возражения. Люди такие забавные, когда не владеют логикой, но пытаются рассуждать.
Каким врачам? Телевизионным из шоу, или проплаченым. Я в обычной поликлинике от разных врачей много чего разного послушал. Единого мнения даже среди Врачей нет. Толь те, другим, почему то не показывают и рот затыкают. Мож отсюда и тотальное недоверие.
А я про это и говорю. Русский народ подозрителен, недоверчив и склонен к конспирологии. И вместе с тем его можно водить за нос бесконечно долго!
Судя по всему завтра уже можно начинать шортить сишку. Робот сегодня проверил сишку "от шорта". То есть сначала дождался хая, вшортил, потом откупил на просадке. Разведка боем. Завтра с утра вручную попробую шортануть на открытии. Имхо коррекция к падающему тренду закончилась.
Понимаешь, бывают ситуации, когда решение нужно принимать быстро, взвешенно и точно. Есть принцип единоначалия. Если я отвечаю за тысячу человек, то мне пофигу, кто что там думает, если я знаю, что я умнее всех. Поэтому или ты идешь прививаться или ты идешь к стенке, где тебя шлепнут, чтобы ты не заражал остальных и не мешал вести бой. Не всегда можно провести колхоз внутрипартийную дискуссию. Хотя я, если время позволяет, готов послушать возражения. Люди такие забавные, когда не владеют логикой, но пытаются рассуждать.
Понимаешь, есть две большие разницы, за какое количество человек ты отвечаешь. А еще важнее, в какой отрасли ты руководитель. За роту/полк/дивизизию или армию - это вообще в сторону. В армии - хоть ты полковник, хоть генерал-лейтенант, хоть даже штабс-капитан - неважно. Ты несешь ответственность только(только!) перед своим непосредственным начальством. Мы сейчас говорим о российской армии, не так ли? Перед обществом и подчиненными - никакой ответственности у тебя нет. Не путай всё это с гражданским опытом и управлением, скажем, госбанком или например логистическим центром, что тоже между собой сильно отличается по уровню мотивации развития сотрудников. При этом штат рядовых примерно сопоставим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.