А поводу бизнеса. У меня апартаменты с кухней и санузлом. С меня средства личной гигиены и всё. Я ответственность на себя не беру за желудки людей. Оно мне не надо. Но и цена соответствует) Я не алчный
Да это понятно... У меня одна мадам в душе подскользнулась и повредила позвоночник. Прямо из душа в больницу увезли. Я думал будут проблемы.. Но у меня все душевые сертифицированы в плане безопасности, плюс страховка на подобные случаи. То есть вообще не было проблем.. я удивляюсь, как там можно было поскользнуться, когда там ничего не скользит! Плитка на полу шершавая и коврики нескользячие... Но жизнь такая разнообразная, как оказывается.. За сезон три кровати сломали... и как ни пытались наврать, я-то понял, что трахались жарко...
Так надо было камеры ставить. Тогда бы не отвертелись.
Да это понятно... У меня одна мадам в душе подскользнулась и повредила позвоночник. Прямо из душа в больницу увезли. Я думал будут проблемы.. Но у меня все душевые сертифицированы в плане безопасности, плюс страховка на подобные случаи. То есть вообще не было проблем.. я удивляюсь, как там можно было поскользнуться, когда там ничего не скользит! Плитка на полу шершавая и коврики нескользячие... Но жизнь такая разнообразная, как оказывается.. За сезон три кровати сломали... и как ни пытались наврать, я-то понял, что трахались жарко...
Так надо было камеры ставить. Тогда бы не отвертелись.
Ага, тогда бы точно не расплатился))))) а может чего и пострашнее присудили бы
При условии что Пауэлл ничего не ляпнет плохого и переговоры с Ираном перенесутся еще дальше,то 4т пощупаем по мамбе п.с. металлургов кто из з...ы вытащил бы к тому же
шеф у вас полгода прошло пора на ревакцинацию(через пару тройку ревакцинаций посмотрим как шеф превратится в зомби)
не прошло еще. Я 8го марта вторую делал.. У меня антитела по всему телу косяками ползают...
а то судя по смене аватарок я подумал что процесс перевоплощения пошел ладно ждем ревакцинацию 8 сентября ( сегодня министр здравоохранения предписал раз в полгода )
Повторная вакцинация российским препаратом «Спутником» может показать низкую эффективность. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов. «Из общих соображений, после того, как люди переболели, стоит задуматься о вакцинации через полгода. Что касается вакцинации второй раз, пока совершенно непонятно, как будет работать вакцина «Спутник «через полгода, поскольку вводятся те же самые молекулы аденовируса, которые вводились в начале, понятно, что там на белки аденавируса уже наработан иммунитет, поэтому эффективность этих вакцин по идее должны быть намного меньше», — сказал он.
Повторная вакцинация российским препаратом «Спутником» может показать низкую эффективность. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов. «Из общих соображений, после того, как люди переболели, стоит задуматься о вакцинации через полгода. Что касается вакцинации второй раз, пока совершенно непонятно, как будет работать вакцина «Спутник «через полгода, поскольку вводятся те же самые молекулы аденовируса, которые вводились в начале, понятно, что там на белки аденавируса уже наработан иммунитет, поэтому эффективность этих вакцин по идее должны быть намного меньше», — сказал он.
Давайте внимательно почитаем, кто такой этот Нетесов... Вот в Москве есть университет связи и информатики. Там есть факультет радиосвязи и вещания. И есть лаборатория телевидения при факультете. И есть заведующий лабораторией.. мой знакомый.. Алкаш и бабник. Так вот этот Нетесов - это тот же уровень.. только не в Москве, а в Новосибе. Я должен ему верить?
Давайте внимательно почитаем, кто такой этот Нетесов... Вот в Москве есть университет связи и информатики. Там есть факультет радиосвязи и вещания. И есть лаборатория телевидения при факультете. И есть заведующий лабораторией.. мой знакомый.. Алкаш и бабник. Так вот этот Нетесов - это тот же уровень.. только не в Москве, а в Новосибе. Я должен ему верить?
А нет! Виноват.... Серьезный дядька:
Нетёсов Сергей Викторович
чл.корр РАН, Доктор биологических наук
Заведующий лабораторией, Факультет естественных наук, Лаборатория бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии ФЕН Профессор, Факультет естественных наук, Кафедра молекулярной биологии и биотехнологии
Ну вот и вечерка.... Погнали мишек на север ссаными тряпками!
Доброго вечера всем. Почитал ветку по рынку, ничего не понял, то ли одни аналитики сегодня собрались, то ли все втихомолку играют. Нет аззарта в ваших глазах, тусклые они. Я сегодня только набирал. Аминь на завтра. Немного про вакцину, люди вы образованные, но уже делитесь на баранов и кроликов. Итак, первый вопрос, а знаете ли вы сколько времени в среднем проходит от открытия вакцины, ее исследовании и внедрении. Я не медик, но когда то читал научно популярные журналы . Вопрос два, а кто знает что принял Ньюубергский суд над принудительной вакцинацией фашистов в годы войны. В третьих, а вы знаете , что у привитых через определенное время эти ваши хвалебные антитела падают катастрофически быстро. У друга жена врач , их больницу сейчас опять в коронавирусную превратили, вакционированая, но вдруг оказалось что антитела почти растворились. Ну и последнее, как бы принимают воочию, что привитым надо бы опять прививаться, уже шутят, вероятно каждые полгода. Пока все. Хватит вас с этого, но то что идёт попрание всех гражданских законов, это должны признать все.
Немного про вакцину, люди вы образованные, но уже делитесь на баранов и кроликов. Итак, первый вопрос, а знаете ли вы сколько времени в среднем проходит от открытия вакцины, ее исследовании и внедрении. Я не медик, но когда то читал научно популярные журналы .
А ты знаешь, что для успеха на рынке не надо быть умнее всех? Надо быть всего лишь быстрее всех. И еще. Когда дом горит, КТО будет выяснять, кошерная ли вода в пожарной машине? Я, когда работал в банке, принимал участие в работе комитета по рискам. И многому там научился. Поэтому вопрос тут простой 1. Мы можем никого не прививать и провести полное исследование вакцины 2. Мы можем ограничиться сокращенным исследованием и начать прививать Остается только оценить риски: в каком случае умрет больше? Тут дураку ясно, что в первом случае.
"Добровольно-принудительная вакцинация, судя по рассказам пациентов и врачей, в России негласно началась. " Просто ознакомьтесь, а выводы - делайте сами. https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epi...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.