Всем привет, мои драгоценные! Ну что, еще немного увеличим иррациональность? Ибо даже гуру уже на заборе сидят... всё продали и в непонятках ждут падения. Думаю, скоро начнут шортить от страха упустить прибыль.
ну, по графику похоже на отскок, цель 2600-2700. А макро там я не смотрел... ЗЫ Если бы я хотел купить Х5, то я на этой неделе старался бы купить как можно ниже в диапазоне между хай и лоу прошлой недели (2330-2246). Ближе к лою. Ниже прошлого лоя - маловероятно. Но если уходит ниже, то стопился бы и снова купил бы уже около 2150. Никому не рассказывай.
Доброе утро. Снова везде позитив! Ну что же, порастем значит😁
Рынки, конечно, выглядят чудовищно перекупленными... Бабла в системе столько, что не знают, куда его девать. И что же делают эмитенты? Байбечат, красавцы! Это я про амеров... Ну и мы потихоньку за ними ползем.
Кстати, сегодня формально вступают в силу объявленные еще в апреле американские санкции на ряд операций с российским суверенным долгом - подробнее (https://tass.ru/ekonomika/11641159) Финансовым учреждениям США теперь запрещается участвовать в операциях на первичном рынке рублевых или нерублевых облигаций, выпущенных после 14 июня 2021 года ЦБ РФ, Фондом национального благосостояния или Министерством финансов России
Самыми прибыльными в криптовалютах оказались видеокарты. Продажа подорожавших в два раза за полгода видеокарт приносит майнерам больше прибыли, чем создание криптовалюты - (https://www.kommersant.ru/doc/4856193) ====== Ну правильно.. В эпоху золотой лихорадки тоже разбогатели лишь те, кто продавал лопаты!
Алроса совсем с ума сошла И все разговоры, что синтетические алмазы угрожают отрасли куда то пропали...
У людей накопилось много денег. А тратить их на путешествия не иогут.. Похоже, что стали тратить их на брюли.. ДеБирс подняла цены на брюли к тому же... К счастью, в отличие от драгоценных камней (рубины, сапфиры, агаты и пр), которые только дорожают, брюли имеют цену, привязанную к сезону. Так что еще упадет алроска.. Но пока шортить ее конечно нельзя.
ну, по графику похоже на отскок, цель 2600-2700. А макро там я не смотрел... ЗЫ Если бы я хотел купить Х5, то я на этой неделе старался бы купить как можно ниже в диапазоне между хай и лоу прошлой недели (2330-2246). Ближе к лою. Ниже прошлого лоя - маловероятно. Но если уходит ниже, то стопился бы и снова купил бы уже около 2150. Никому не рассказывай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.