Сухие вина у массандры дрянь Вот портвешки особенно красные мадерки херес--это зачетные Сухие вина это солнечная долина или на крайняк инкерман с коктыбелем
Сухие от Инкермана то что у нас в магазинах стали хуже, чем было до 2014г. Они перекроили линейку вин, по-моему объединились с Бахчисарайским винзаводом. Подозреваю что стали мешать завезенный вин.материал. Перестал их покупать совсем.
Наши портвейны не плохи Но всегда в них сильнее на мой взгляд ощущается спирт... потому как у нас добавляют для крепости спирт не виноградный. Очень нравился портвейн Инкерман белый. Но Порто интереснее. Сухие португальские тоже интересные, у них много вин из двух-четырех сортов винограда.
Всем доброго дня. Ветка самая наилучшая, спору нет, но сидит на ветке и дядя с большими ушами, ранее как то скептически к этому относился, теперь точно знаю . Так что поосторожнее, все мы на крючке, и лучше не афишировать свои позы.
Дядя с большими ушами и глазами не на ветке. Даже не на форуме. Он видит все заявки и стопы в живую. И это даже не дядя, а ИИ.
Всем доброго дня. Ветка самая наилучшая, спору нет, но сидит на ветке и дядя с большими ушами, ранее как то скептически к этому относился, теперь точно знаю . Так что поосторожнее, все мы на крючке, и лучше не афишировать свои позы.
Дядя с большими ушами и глазами не на ветке. Даже не на форуме. Он видит все заявки и стопы в живую. И это даже не дядя, а ИИ.
Любой маркетолог бессилен против мужика со списком продуктов. ИИ тоже против кое-чего бессилен.
Рада всех приветствовать! Мы напутешествовались и вернулись в Россию прямо к празднику. Ну как вы тут? Надеюсь хорошо заработали на бешено растущем рынке?
А теперь полюбуйтесь, какие в Португалии волны... Городок Назаре.. люди приезжают поиграть со смертью. Ах, какую там в тавернах готовят "Калдейраду"... С ума сойти! ЗЫ На ютубе наберите "Назаре волны" и можете заценить, ЧТО там творится.. Атлантика, фигли... Высота волн 35 (!!) метров... https://www.youtube.com/watch?v=r7j0iSz0giU
А теперь полюбуйтесь, какие в Португалии волны... Городок Назаре.. люди приезжают поиграть со смертью. Ах, какую там в тавернах готовят "Калдейраду"... С ума сойти! ЗЫ На ютубе наберите "Назаре волны" и можете заценить, ЧТО там творится.. Атлантика, фигли... Высота волн 35 (!!) метров... https://www.youtube.com/watch?v=r7j0iSz0giU
На бытовом уровне. У меня специализация - амеры. А они как раз в третьих странах теряли осторожность... Жена у меня по-португальски неплохо говорит.. Специально его учила.
Сухие вина у массандры дрянь Вот портвешки особенно красные мадерки херес--это зачетные Сухие вина это солнечная долина или на крайняк инкерман с коктыбелем
Сухие от Инкермана то что у нас в магазинах стали хуже, чем было до 2014г. Они перекроили линейку вин, по-моему объединились с Бахчисарайским винзаводом. Подозреваю что стали мешать завезенный вин.материал. Перестал их покупать совсем.
Наши портвейны не плохи Но всегда в них сильнее на мой взгляд ощущается спирт... потому как у нас добавляют для крепости спирт не виноградный. Очень нравился портвейн Инкерман белый. Но Порто интереснее. Сухие португальские тоже интересные, у них много вин из двух-четырех сортов винограда.
Не забываем, что три важнейших ключевых события, которые окажут влияние на российский фондовый рынок, произойдут на предстоящей неделе. В один тот же день 16 июня состоится встреча президентов США и РФ, а также пройдет очередное заседание ФРС. Ну а 17 июня состоится квартальная экспирация фьючерсов и опционов на российские индексы, акции и валютные пары. Частенько именно в эти дни и устанавливается какой-то экстремум на рынке, и потом идет откат в противоположную сторону. Думаю, что делать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.