вчера начал смотреть "Мейр из Исттауна" зачетный , даже перемотку не использую еще рекомендую "Полиция Парижа 1990", Локи первую серию глянул,туфта какая-то
Денек сегодня удачный вышел,спасибо Можно готовиться к просмотру сериала
Надо же, у меня тоже хороший был, а под конец все встало на свои места. Кстати, а когда ты последний раз видел немой фильм, не ,не Чарли. Посмотри. Может сериалы опротивят.
Денек сегодня удачный вышел,спасибо Можно готовиться к просмотру сериала
Надо же, у меня тоже хороший был, а под конец все встало на свои места. Кстати, а когда ты последний раз видел немой фильм, не ,не Чарли. Посмотри. Может сериалы опротивят.
уже не помню такого, вряд ли опротивят,если хорошо снято. у меня только в ленке балуются под закрытие
уже не помню такого, вряд ли опротивят,если хорошо снято. у меня только в ленке балуются под закрытие
Все, прикупил бакса и Маил, и то возможно только на вечер. Кстати, а когда аспирация, а то все пугают, а конкретно не говорят. Мне же надо новые памперсы прикупить, а то потом виноватых искать придется.
Все зависит от подхода, можно спекулировать, можно майнить.. Знакомый на майнинге норм денег поднял.. ферму сам видел.. Волатильность только в битке как в шлаке каком то.. МММ 21 века..
Все зависит от подхода, можно спекулировать, можно майнить.. Знакомый на майнинге норм денег поднял.. ферму сам видел.. Волатильность только в битке как в шлаке каком то.. МММ 21 века..
Там инвесторский подход. Набрал всего по кучке, всё, что стрельнуло закрыл в деньги.
Я уж денег то в налик давно не видывал, вот таскаю пару широких, и то , если по нужде приспичит . Все в карточках бумажник набит. Не, самому противно. Вот раньше, достанешь из широких штанин...
Все, прикупил бакса и Маил, и то возможно только на вечер. Кстати, а когда аспирация, а то все пугают, а конкретно не говорят. Мне же надо новые памперсы прикупить, а то потом виноватых искать придется.
Там инвесторский подход. Набрал всего по кучке, всё, что стрельнуло закрыл в деньги.
Я уж денег то в налик давно не видывал, вот таскаю пару широких, и то , если по нужде приспичит . Все в карточках бумажник набит. Не, самому противно. Вот раньше, достанешь из широких штанин...
Там тоже не cash, там карта BofNY, блэк инфинити, с лимитом снятия 1 раз в месяц до 500 000 баков бесплатно в банках партнёрах. Сбер, втб и росбанк в партнёрах. Вот как блин. И пока без всяких налогов. Карта красивая, личный консьерж на 7 языках, и русский в том числе. Сервис м л я !
Какое тут торгуй. Как чего американское пойдешь смотреть, так все на хаях - не купить. Никакой отдушины в виде шопинга после трудового дня! Роснефть, опять же, лучше в понедельник посмотрю.
Там тоже не cash, там карта BofNY, блэк инфинити, с лимитом снятия 1 раз в месяц до 500 000 баков бесплатно в банках партнёрах. Сбер, втб и росбанк в партнёрах. Вот как блин. И пока без всяких налогов. Карта красивая, личный консьерж на 7 языках, и русский в том числе. Сервис !
Это ты мне что ли наговорил? Не, я и половины не понял. И это мягко сказано.
Renko, а по какой цене планируешь выйти и когда? Мне тоже надо выйти, потому что в ММК не остаюсь на дивы, плохо закроет гэп, да ещё может и на 61 уйти спокойно. Только фиксация уже пошла, а вдруг в понедельник не дадут по 69 выйти?
Доброе утро всем! Профита нам сегодня. Вчера купил ммк.
Только увидел. Я думаю на дивы даже остаться)) по ситуации буду принимать решение.... думаю до див всеравно не должна упасть. Ммк так то прикольная бумага... График огонь!
Только увидел. Я думаю на дивы даже остаться)) по ситуации буду принимать решение.... думаю до див всеравно не должна упасть. Ммк так то прикольная бумага... График огонь!
ММК очень хорош! я в нем давно, с 39 рублей)) но на дивы выхожу. Потому что дивы целых 2-3 рубля, а гэпы потом 7
Кароч, скинула почти всю позу по 68,49 (+28%). Буду ловить после гэпа. Как повезёт, жизнь покажет
ММК очень хорош! я в нем давно, с 39 рублей)) но на дивы выхожу. Потому что дивы целых 2-3 рубля, а гэпы потом 7 Кароч, скинула почти всю позу по 68,49 (+28%). Буду ловить после гэпа. Как повезёт, жизнь покажет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.