Сухие вина у массандры дрянь Вот портвешки особенно красные мадерки херес--это зачетные Сухие вина это солнечная долина или на крайняк инкерман с коктыбелем
Я в 1990м году приехал на работу в Лиссабон... Командировка была на несколько лет.. Жене сказал, что должен перепробовать все португальские портвейны. Портвейн - это же название от города Порту. Но когда я зашел в винный магаз, то понял, что эта цель невыполнима.... Я шел вдоль стены уложенных бутылок портвейна несколько десятков метров... Цвет вина плавно переходил от прозрачного как вода, до черно-красного... через все оттенки желтого, золотого и розового.. Вот как сейчас помню цены... Литр молока = 150 эскудо, литр домашнего вина = 120 эскудо и 1доллар = 100 эскудо... По дороге на океан все время заезжали в деревню к одному старику, который продавал вино... Перед тем, как купить литров пять, мы обязаны были перепробовать все, что там было.. грамм по 50 из каждой бочки.. Причем каждый раз, как-будто заехали впервые... А вы "Крым, Крым".... Португалия! Вот куда надо ехать..
Сухие вина у массандры дрянь Вот портвешки особенно красные мадерки херес--это зачетные Сухие вина это солнечная долина или на крайняк инкерман с коктыбелем
Я в 1990м году приехал на работу в Лиссабон... Командировка была на несколько лет.. Жене сказал, что должен перепробовать все португальские портвейны. Портвейн - это же название от города Порту. Но когда я зашел в винный магаз, то понял, что эта цель невыполнима.... Я шел вдоль стены уложенных бутылок портвейна несколько десятков метров... Цвет вина плавно переходил от прозрачного как вода, до черно-красного... через все оттенки желтого, золотого и розового.. Вот как сейчас помню цены... Литр молока = 150 эскудо, литр домашнего вина = 120 эскудо и 1доллар = 100 эскудо... По дороге на океан все время заезжали в деревню к одному старику, который продавал вино... Перед тем, как купить литров пять, мы обязаны были перепробовать все, что там было.. грамм по 50 из каждой бочки.. Причем каждый раз, как-будто заехали впервые... А вы "Крым, Крым".... Португалия! Вот куда надо ехать..
Шеф порто не плохие но крымские массандровские выдержанные красные и белые солнечная долина не хуже а по многим параметрам лучше Поверьте выпита не одна сотня литров
Шеф порто не плохие но крымские массандровские выдержанные красные и белые солнечная долина не хуже а по многим параметрам лучше Поверьте выпита не одна сотня литров
О вкусах не спорят. Мне португальские портвейны нравятся больше. Я же в свое время поездил по стране, попробовал всяких вин.. Из массандровских люблю "Белый мускат" Красного камня. "Бастардо", "Южная ночь", "Улыбка"... Да много чего.. сразу и не вспомю.. Все сладкие... Крымские сухие вообще не знаю..
Всем доброго дня. Ветка самая наилучшая, спору нет, но сидит на ветке и дядя с большими ушами, ранее как то скептически к этому относился, теперь точно знаю . Так что поосторожнее, все мы на крючке, и лучше не афишировать свои позы.
О вкусах не спорят. Мне португальские портвейны нравятся больше. Я же в свое время поездил по стране, попробовал всяких вин.. Из массандровских люблю "Белый мускат" Красного камня. "Бастардо", "Южная ночь", "Улыбка"... Да много чего.. сразу и не вспомю.. Все сладкие... Крымские сухие вообще не знаю..
Когда у меня усы ещё маленькие были у зоопарка был магазин импортных вин, португальские тогда 12 руб. Стоили. Откуда знаю, брал иногда , если лошадь первой приходила.
Всем доброго дня. Ветка самая наилучшая, спору нет, но сидит на ветке и дядя с большими ушами, ранее как то скептически к этому относился, теперь точно знаю . Так что поосторожнее, все мы на крючке, и лучше не афишировать свои позы.
Дядя с ушами и так знает сколько он отдал и сколько ему собрать надо. Думаю ему плевать кто тут в какую сторону стоит. Да и тут мизер позиций озвучивается от общего числа поз на рынке.
❗️Смертность в России за 2020 год возросла на 18,6%, заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.
По словам Голиковой, значительное и определяющее влияние на показатель смертности оказала новая коронавирусная инфекция, причем это не только случаи смерти от COVID-19, но и негативное влияние, которое инфекция оказала на здоровье людей, особенно страдающих хроническими заболеваниями. -------------- Крымскому на заметку.
Шеф, ну как дети малые. Страшилки придумывают уже каждый день, чтоб народ загнать в вакцинацию.
Это не страшилки а реалии. Дочь в садик пошла требуют прививки.нет прививок нет садика))) а вообще ( не в защиту того что сейчас заставляют ) раньше была чума халера и прочие напасти так вот благодаря прививкам этого всего сейчас нет. Прививают от всего практически от чего можно пострадать и это работает. Хотя сам не кололся от ковида но это вопрос времени . Если изолироватся от общества можно и не делать но в социуме ее просто не получится не делать т к не выпустят из страны или не пустят в школу садик если не привит. Или много еще где будет требоватся.и без нее просто будут закрыты двери везде.
Дядя с ушами и так знает сколько он отдал и сколько ему собрать надо. Думаю ему плевать кто тут в какую сторону стоит. Да и тут мизер позиций озвучивается от общего числа поз на рынке.
Копейка рубль бережет, была такая поговорка. В разных эмитентах и разные объемы ходят, и с каждого надо копеечку собрать.
Копейка рубль бережет, была такая поговорка. В разных эмитентах и разные объемы ходят, и с каждого надо копеечку собрать.
Я про то что всех не вытрясеш .пока кто то закрылся кто то и зашел.соответственно все равно прилипшие останутся. Тут как шэф говорит главное не дергатся .а то размотают.
А на счет смертности скорее всего правда. Ездил к отцу на могилку так за тот год кладбище увеличилось раз в 5 на больше чем за позапрошлый год. Страшное зрелище.и так думаю везде не только у нас.
Когда у меня усы ещё маленькие были у зоопарка был магазин импортных вин, португальские тогда 12 руб. Стоили. Откуда знаю, брал иногда , если лошадь первой приходила.
Сибаритствовал? Эх, помню летим мы с семьей с океана по трассе из Албуфейры... окно открыто, ветер по салону гуляет.. одна рука на руле, другая локтем на окно машины.. кристаллики соли на золотистых волосках серебрятся.. И сам я загорелый, мускулистый, молодой, слегка поддатый...
Мне вот тоже сейчас прислали. Может это утка, не я не против, а то у нас аварийная ситуация , посидите без света, ну если генератор какой в квартире не припрятан. Официально молчок.
Мне вот тоже сейчас прислали. Может это утка, не я не против, а то у нас аварийная ситуация , посидите без света, ну если генератор какой в квартире не припрятан. Официально молчок.
Ты ссылку видел куда? Это официальный сайт мэра и документ подписан цифровой подписью. Какая, нахрен, утка?
Ты ссылку видел куда? Это официальный сайт мэра и документ подписан цифровой подписью. Какая, нахрен, утка?
Так это подразумевает оплату как в выходные дни. Не, лично наше начальство на это не пойдет, а я за будничную оплату не выйду.
Так это подразумевает оплату как в выходные дни. Не, лично наше начальство на это не пойдет, а я за будничную оплату не выйду.
Не подразумевает. Нерабочие и выходные - разные вещи. Просто в табеле ставится другое обозначение , которое подлежит оплате в твоё фактическое отсутствие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.