Заметным событием дня стало также сильное повышение стоимости бумаг Транснефть-ап (TRNFP RM, +7.47%). Столь сильное движение было связано с позитивной корпоративной новостью о том, что эмитенту будет выплачено порядка 11.7 млрд руб. дивидендов со стороны Каспийского трубопроводного консорциума (КТК).
Доброе утро всем! А что Роснефть то так укатали. Там дивы то всего 6 руб и падать она стала ПОСЛЕ открытия, а не гепом вниз как при дивотсечки. Вобщем хапнула еще. Лук бы дали по 6400, а еще лучше 6200
так в роснефти дивгеп еще только будет. В понедельник.
транс как прет... интересный график.. 16 марта в ней обьем был больше...чем вчера...а цена на месте почти болталась... похоже тогда кто то вошел..а потом набирал дальше...
Новые водные: гидроэнергетиков предложили освободить от части налогов Инициатива депутатов поможет подготовить Россию к введению углеродного сбора ЕС, считают эксперты
Техосмотр не понадобится для покупки полиса ОСАГО. Депутаты убрали обязательную проверку наличия диагностической карты страховщиками из закона об ОСАГО и закона о безопасности дорожного движения. Такие поправки приняты 9 июня во втором чтении, а 10 июня будут приняты в третьем.
Доброго дня всем. Меня удивило восприятие рынками как Америкосы со своей старой преподнесли. Это повышение запасов бензина и дистилляторы, это вектор их инфляции, это улучшение по работающим. Осталось понять про ихнюю недвигу. Но обычно они долгодумающие, а я начинаю готовиться к летнему сезону, правда пока присматриваюсь, и ушел с головой в полумертвые акции и незаслуженно опущенные.
Всем доброго дня и пусть дальше порастем, конечно, но
я совершенно дезориентиртована ростом. У меня такого опыта ещё не было, чтоб так росло, поэтому мне тяжело и непонятно, что это и как долго еще продлится.
Рынок меня пока научил только просадки пересиживать, а не этому
транс как прет... интересный график.. 16 марта в ней обьем был больше...чем вчера...а цена на месте почти болталась... похоже тогда кто то вошел... а потом набирал дальше...
интересно, собирается ли он пофикситься или нет.... и если да, то когда?
Бумага полностью ручная Пакет почти весь у хозяев Могут рисовать любую цену После пробития 150 Улетели на величину пред канала
А вот то, что выросли на величину пред канала, это чему меня должно научить? Это что-то объясняет? Я часто вижу именно эту фразу, но почему именно так величины соотносятся?
Доброе утро всем! А что Роснефть то так укатали. Там дивы то всего 6 руб и падать она стала ПОСЛЕ открытия, а не гепом вниз как при дивотсечки. Вобщем хапнула еще. Лук бы дали по 6400, а еще лучше 6200
Роснефть держу, так как толком и не растет. возможно, доберу в понедельник. А позицию по луку я частично восстановила. И готова по 6200 усредняться, ещё бы!
Друзья, я сегодня начал бегом заниматься Настрой серьезный)) на первый раз км2 пробежался.. Ощущение завтра напишу
Круто! Тоже хочу начать бегать, понемногу, щадя колени. Купила кроссы для бега по пересеченной местности, они вроде бы больше амортизируют и помогают беречь суставы. Пока ни разу не надела, но заражусь полезным примером!
Всем доброго дня и пусть дальше порастем, конечно, но
я совершенно дезориентиртована ростом. У меня такого опыта ещё не было, чтоб так росло, поэтому мне тяжело и непонятно, что это и как долго еще продлится.
Рынок меня пока научил только просадки пересиживать, а не этому
транс как прет... интересный график.. 16 марта в ней обьем был больше...чем вчера...а цена на месте почти болталась... похоже тогда кто то вошел... а потом набирал дальше...
интересно, собирается ли он пофикситься или нет.... и если да, то когда?
Бумага полностью ручная Пакет почти весь у хозяев Могут рисовать любую цену После пробития 150 Улетели на величину пред канала
А вот то, что выросли на величину пред канала, это чему меня должно научить? Это что-то объясняет? Я часто вижу именно эту фразу, но почему именно так величины соотносятся?
Роснефть держу, так как толком и не растет. возможно, доберу в понедельник. А позицию по луку я частично восстановила. И готова по 6200 усредняться, ещё бы!
Друзья, я сегодня начал бегом заниматься Настрой серьезный)) на первый раз км2 пробежался.. Ощущение завтра напишу
Круто! Тоже хочу начать бегать, понемногу, щадя колени. Купила кроссы для бега по пересеченной местности, они вроде бы больше амортизируют и помогают беречь суставы. Пока ни разу не надела, но заражусь полезным примером!
если долго ходит в рамках канала...боковик..при выходе вниз или вверх....уходит на величину пред боковика...это как мин..
по логике..тест 152 сверху может быть...когда нибудь)
А что, опыта сливания все что честным трудом за годы не было? Да ты Счастливая и сладкая. Так вот, чтобы мухи не думали, пора бы уж и стопы ставить, ну что не жалко уж зафиксить. А вот фиксить бы не советовал, а передвигать стопы Да. На старых и больных рынком не равняйся, они уже завсегдатаи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.