Коллег приветствую! Перехаи у нас теперь норма... Если в день нет перехая - плохой день И это хорошо... Больше лонгустов набьется в бумаги... Легче вниз пойдем когда наступит момент...
Я не в позе, но слежу. Очень хотела зайти, но не успела. А сейчас вообще не понимаю, почему так прёт. В отчётах были плохие объёмы прокачки. Ну, понятно нефть пошла вверх, но все равно рост неадекватный. Какие-то закулисные игры?
Бумага полностью ручная Пакет почти весь у хозяев Могут рисовать любую цену После пробития 150 Улетели на величину пред канала
согласен с коллегой. Рисуются любые нужные владельцу уровни. Без вариантов, какая-то крупная изба на шорте погорела. Ее просто так не выпустят. Будет брать по текущим поддерживая котировки.
Друзья, я сегодня начал бегом заниматься Настрой серьезный)) на первый раз км2 пробежался.. Ощущение завтра напишу
Бег вреден. С возрастом суставы на ногах припомнять тебе эти ударные нагрузки. А вот ходьба полезна. Только не прогулка, а в хорошем темпе, до испарины.
Коллег приветствую! Перехаи у нас теперь норма... Если в день нет перехая - плохой день И это хорошо... Больше лонгустов набьется в бумаги... Легче вниз пойдем когда наступит момент...
Ты на заборе штоле? Рассуждения прям характерные для "назабрников"...
Друзья, я сегодня начал бегом заниматься Настрой серьезный)) на первый раз км2 пробежался.. Ощущение завтра напишу
Привет. Приехал отдыхать с семьей, море утром час вечером час немного бассейна, сауны, а основное время баскет и большой теннис. Чувствую себя отлично, а дома все времени не хватает)))
Бег вреден. С возрастом суставы на ногах припомнять тебе эти ударные нагрузки. А вот ходьба полезна. Только не прогулка, а в хорошем темпе, до испарины.
Привет. Приехал отдыхать с семьей, море утром час вечером час немного бассейна, сауны, а основное время баскет и большой теннис. Чувствую себя отлично, а дома все времени не хватает)))
Кстати, ФАС привлекла к рассмотрению дела в отношении "ММК" #MAGN и "Северсталь" #CHMF новых участников. Следующие заседания состоятся 30 июня - ТАСС
(https://tass.ru/ekonomika/11621607)%D0%A0%D0%B0... ФАС возбудила дела в отношении компаний ММК, НЛМК и "Северсталь", поскольку они, по данным службы, поддерживали монопольно высокие цены на рынке плоского проката.
Всем Утро Доброе! Хорошего настроения и профита! Мамба полагаю ждет роста в газпроме и сбере, у последнего четко стоим у сопротивления какой день, треугольник показывает мощный вынос вверх ,я надеюсь в рн оказывается сегодня отсечка
🇷🇺#россия #3D Печать еды на 3D-принтере станет массовой среди россиян уже через 5-7 лет, а сами принтеры будут примерно такими же доступными, как пылесосы - Дмитрий Песков - РИА Новости
сделают такие пылесосы которые напечатают еды из собранных крошек !?
У Роси недельный бар красный... Кукл какбэ намекает, что после отсечки еще вниз продавит... Но макро у РН хорошая... я наверно присмотрюсь к ней после отсечки... на плечи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.