Добрый вечер. Не скинул. Ей дальше не куда лететь уже. Буду добирать. Больше не вижу бумаг для покупки. Мося разве, что, но там нет сейчас интереса разгонять её ни кому. А по Белуге. Смотрю, читаю. Очень интересная компания. Её открытие пиарит. Целевую 7145 пророчит. Посмотрим. Главное без плечей, а значит в любом исходе усредню и выйду в прибыль
Эх, на сегодняшний момент - эх.... Я думала, что ты успел Белугу скинуть... Я её не покупала, ща тебя побеспокоилась. Я вот седня ЛСР чуток совсем взяла...
И еще по китайцам: третий день идет поджатие: каждый лой и хай выше предыдущего. Есть надежда
Только что стартовал геймерский фестиваль Е3. Может повлиять на акции игровых компаний, если покажут что-то интересное. Activision Blizzard и Electronic Arts уже приготовились взлетать
Я не в позе, но слежу. Очень хотела зайти, но не успела. А сейчас вообще не понимаю, почему так прёт. В отчётах были плохие объёмы прокачки. Ну, понятно нефть пошла вверх, но все равно рост неадекватный. Какие-то закулисные игры?
За четыре минуты торгов во второй половине дня 10 июня баррель нефти Brent подешевел на 2,17%, или на $1,58. Падение началось в 19:08 мск — стоимость опустилась с $72,52 до $70,94.
Как отмечает Bloomberg, нефтяные котировки начали падать после решения властей США снять санкции с бывшего иранского чиновника и еще двух граждан страны. Все трое связаны с нефтяной промышленностью Ирана. Решение США потенциально указывает на вероятность заключения сделки по иранской ядерной программе и возобновления продаж нефти ближневосточной страной, отмечает агентство.
Я не в позе, но слежу. Очень хотела зайти, но не успела. А сейчас вообще не понимаю, почему так прёт. В отчётах были плохие объёмы прокачки. Ну, понятно нефть пошла вверх, но все равно рост неадекватный. Какие-то закулисные игры?
Наверное какой-то инсайд. Может сплит устроят. Все-таки цена за одну акцию велика и не каждый рискнет покупать. А если поделят, скажем на 100 , то станет доступней и популярней. На этом могли бы подрасти. В 2007 году сплит был в Сбере в 1000 раз.
Шортанул Алроску по 135.30. Уж больно хорошо пошла. Посмотрим
uid-44886 Добрый день.Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу разгона в верх в течении последних 7 дней акций АЛРОСА.И где сопротивление и поддержка на краткосрок
10 июня в 11:13 Карпунин БКС Экспресс Акции растут вместе с ценами на алмазы на фоне. Высокий спрос на продукцию формирует локальный перекос на рынке, что поддерживает котировки компании. Ожидания высоких дивидендов и увеличения free-float также позитивны для отношения инвесторов. Локально акции выглядят перегретыми. Технические уровни сопротивления могут быть в районе текущих значений 131–132 руб. и около 145 руб.
Татка сейчас на дне. Даже с учётом ее заморочек перспективы у нее хорошие.
Доброго вечера. Коллега, не совсем согласен с Вами по татнефти. И лук и Роснефть переписали после обвала прошлого года максимумы. Татка нет. Про башнефть даже разговора нет. Скорее всего у изб есть инсайд, что дивидендная политика будет несколько иной, а главная идея в татнефти именно дивиденды.
В случае с татнефтью мы видим давление на ее котировки скорее не по результатам ТА а эмоционального характера. Обманули один раз с дивами, могут и еще раз (а может быть и не раз) обмануть. Руководство почему-то молчит и внятно не озвучивает свою позицию по этому вопросу. Обещанию, без конкретики, объявить в сентябре о выплате дивов за полугодии и далее за 9 месяцев пока не верят. Но это пока....
Всем коллегам и читателям ветки доброго утра. Скорее всего рынок закроется очередной зелёной недельной свечой по индексу МБ. Интересна будет следующая неделя. Как-никак квартальная экспирация и на кону огромные деньги. Будут рисоваться нужные уровни по многим ликвидным инструментам.
Бумага полностью ручная Пакет почти весь у хозяев Могут рисовать любую цену После пробития 150 Улетели на величину пред канала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.