Мюллер Гидру держите? Отсечка 10.07 (с икрой до 07.07). Наверное, выше текущих особо не прыгнет?.. Залежалась уже, не помню уже когда брал (года полтора назад, наверное) в плюсе больше 40 %, руки чешутся закрыть позицию
Нет, я ей вообще давно не торговал... больше двух лет наверно.
Я думаю, что до див ее не уронят.. Но и не вырастет. Что-то кукел там увлекся... Я шортить ее буду попозже. После отсечки и то не сразу.. Дернут вверх как пить дать! Сделают вид, что геп будут закрывать.. и раздадут. Посмотрим?
Прекрасно, уже и налог ,если год бы кончался ты уже можешь определить. Теперь, странно, что тебе объясняю, где у нее уровень сопротивления, ну примерно 25600-25700, ну если туда опустится и заморозится, почему не поднять среднюю, но это будет излишек, она пошла вверх, сбрось с прибылью, средняя подтянулась. Но этим лучше заниматься когда она в боковик встанет, там и прибыль получишь, и налог обнулишь. Ну ты же проффессионал, риск оправдан. Молодым этим лучше не заниматься, и особливо нервонеустойчивым тоже.
порожняк гоняем... тебе еще яйца в шортах не прищемили?
понятно....все пока отлично идет, выхожу по стопам коротким... бросаю на задергах новые шорты, отбиваю потери... и даже в плюс выхожу.... алка стоит пока в шортах по 118... хотя до этого потерял там... но пока в масть идет.. да и везде так... медведи острожны должны быть старина
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.