Проверочный вопрос: Тогда почему ты до сих пор не в Форбс?
Да да))) читая коллег тот же вопрос закрадается))) у всех тут перехаи идут .а где деньги зин?
Ответ. Вот у меня сейчас Совкомфлот неприличную прибыль показывает, для меня это нехорошо, но я ее знаю отлично, и при первой попытке сходить вниз, я ее набираю, средняя тут же растет, она отскакивает, я избыток продаю. Ошибиться можно, да, можно, но для этого ты должен жить этим эмитентом. У меня таких раз два и обчелся, я за количеством не борюсь, на первом месте у меня депо, все остальное пока в мыслях.
Вот , отметил рождение дочери, и вызываю тебя Молодого на дуэль. Не, громко, ну все же, "если б я была царицей", продолжай, а то все хаешь. Давай по шагам, ну чтоб не в кучу, твое первое обращение к народу .
Кстати, по поводу средней цены. Если вы начали покупать рано, а потом усреднялись и набрали нужный пакет, а при этом все же с лосем, то! Если вы часть продадите, то средняя конечно снизится, потому что уйдут самые первые акции, купленные по самой высокой цене. Это вы продали С УБЫТКОМ. Так что не радуйтесь, что средняя стала меньше.. это вы просто зарезали частично лося.
мерзкая фишка у Открывашки - средняя не меняется, даже с продажей ранних пакетов
Плюсовать должно депо, а по акциям лучше держать рыночную цену. Все я устал, Ари тоже сделала вывод, что я постоянно проигрываю. И вообще это не женская тема, я отлично знаю как девочки скурпулезно играют, и даже дневник ведут.
Написал жалобу на своего брока на банкиРу и отправил жалобу в ЦБ. Нехрен им мои дивы прокручивать безнаказанно.. Они должны по Закону перечислить мне их в течение 3х дней, после того, как они капнули к ним на счет. Почему-то пенсию зачисляют в тот же день, а с дивами борзеют. ЗЫ Помните, как я через бапкиРу натянул по самое не могу банк Российский капитал?
Написал жалобу на своего брока на банкиРу и отправил жалобу в ЦБ. Нехрен им мои дивы прокручивать безнаказанно.. Они должны по Закону перечислить мне их в течение 3х дней, после того, как они капнули к ним на счет. Почему-то пенсию зачисляют в тот же день, а с дивами борзеют. ЗЫ Помните, как я через бапкиРу натянул по самое не могу банк Российский капитал?
А не проще поменять брока? Нервы сбережешь. Хотя если это проффесия, то я не против.
А не проще поменять брока? Нервы сбережешь. Хотя если это проффесия, то я не против.
Есть небольшая налоговая проблема со сменой брока. Сначала решу ее, потом поменяю. Даже не проблема, а просто комбинация.. Но ее надо крутнуть весной 22го.
Мюллер Гидру держите? Отсечка 10.07 (с икрой до 07.07). Наверное, выше текущих особо не прыгнет?.. Залежалась уже, не помню уже когда брал (года полтора назад, наверное) в плюсе больше 40 %, руки чешутся закрыть позицию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.