Кстати, по поводу средней цены. Если вы начали покупать рано, а потом усреднялись и набрали нужный пакет, а при этом все же с лосем, то! Если вы часть продадите, то средняя конечно снизится, потому что уйдут самые первые акции, купленные по самой высокой цене. Это вы продали С УБЫТКОМ. Так что не радуйтесь, что средняя стала меньше.. это вы просто зарезали частично лося.
Кстати, по поводу средней цены. Если вы начали покупать рано, а потом усреднялись и набрали нужный пакет, а при этом все же с лосем, то! Если вы часть продадите, то средняя конечно снизится, потому что уйдут самые первые акции, купленные по самой высокой цене. Это вы продали С УБЫТКОМ. Так что не радуйтесь, что средняя стала меньше.. это вы просто зарезали частично лося.
Так и есть.но лося прирезал 1 раз а акцульки с малой средней останутся надолго.в том и смысл весь.хотя я лично скинул в + у меня и до этого средняя была в районе 487.просто обновил пакет скинув те что покупал по 490 и оставил те что по 480.
я даже в самые жесткие моменты не набирал более 0.4 плеча. Сейчас 0.12
У меня макс было 100% депо). Когда читаю про 2-4 крещусь и думаю, хорошо что не у меня...
крымского начитался и сам решил рискнуть))) Только он 1% ловит а мне нужна средняя низкая в хорошей бумаге чтоб возможно не расставаться больше с ней. Все равно из ренджа вверх рано или поздно выйдет. Вдолгую и брать то особо нечего уже.все на хаях. А то что в том году было куплено уже скинуто т к дошло до целей.
У меня макс было 100% депо). Когда читаю про 2-4 крещусь и думаю, хорошо что не у меня...
крымского начитался и сам решил рискнуть))) Только он 1% ловит а мне нужна средняя низкая в хорошей бумаге чтоб возможно не расставаться больше с ней. Все равно из ренджа вверх рано или поздно выйдет. Вдолгую и брать то особо нечего уже.все на хаях. А то что в том году было куплено уже скинуто т к дошло до целей.
С такими плечами больше 1% это большой риск, не спорю. Всё правильно Я на таких ценах начал дивер применять, чтоб на МК не увезли, мало ли И бумаги выбираю более менее рисковые. На сегодня это ВТБ и МОЕХ покаместь В Норку боюсь лезть
А по поводу брать бумагу и не расставаться с ней, я бы подумал. Не в этой стране, не с этим правительством. Если поменяется, что либо, то можно подумать, а пока как говорит Домашний, укусил и убежал)
На данный момент портфель 50/50 ВТБ(0,048)/мося(168,5) и ни каких стопов летом, так как могу довнести средства в случае провала)
Тут от суммы все зависит в плане довнести.если уже ввалил все свободные средства в сделку то как правило свободная сумма оставшаяся она погоды не сделает т к это слишком мало. А если свободных много и есть что довнести зачем тогда плечом пользоваться? Если можно зарядить больше и спокойно себя чувствовать.
На данный момент портфель 50/50 ВТБ(0,048)/мося(168,5) и ни каких стопов летом, так как могу довнести средства в случае провала)
Тут от суммы все зависит в плане довнести.если уже ввалил все свободные средства в сделку то как правило свободная сумма оставшаяся она погоды не сделает т к это слишком мало. А если свободных много и есть что довнести зачем тогда плечом пользоваться? Если можно зарядить больше и спокойно себя чувствовать.
Я имею ввиду довнести требования. Там сумма не большая, чтоб избежать МК. И моя модель торговли, это на малых депозитах. На больших, не спорю, разумно на свои. Мне больших денег не надо. Я к ним ещё не готов Могу на глупости потратить
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Вряд ли стоит искать виновных в ситуации со сверхприбылями российских металлургов, это экономическая жизнь, при возникновении диспропорции ее выравнивают, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Здесь вряд ли нужно искать виновных. Это экономическая жизнь. Бизнес зарабатывает деньги, государство получает налоги. И когда возникает какая-то диспропорция, государство эту диспропорцию выравнивает", - сказал Песков, отвечая на вопрос, кто виноват в такой ситуации.
Доброго дня всем. Вы деду дадите когда нибудь отдохнуть, опять на ветке праздник, по статистике все правильно, поздравляю трейдера занимающегося в перерывах Мужской работой .
Но это же очевидно)
Хотелось бы поговорить про Русал. Для меня это больная тема. Русал мне должен) Цены на алюминий очень высокие. И Китай сделает все чтобы снизить цену. Вот я думаю, куда ж он так вымохал, если даже с высокими ценами на алюминий он умудрился получить прибыль ниже чем за 2019 год аж на 20%. Не пора бы его шортануть как следует? Судя по графику он перекуплен, покупатель задыхается уже. Но корячится и что-то там пытается выдавить еще.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.