а я все равно жду.. татки у меня совсем мало, хочется ниже.. Сжимают пружину...
Судя по графику будет ниже скорее всего.вверх совсем не идет.вниз пока не давят но это вопрос времени.
480 - очень сильный уровень. Под ним должно быть много стопов. Я бы их собрал на месте кукла.. А у меня там тазики.. Но могут еще ниже, чтобы больно было.. И вот там уже большие тазики..
Судя по графику будет ниже скорее всего.вверх совсем не идет.вниз пока не давят но это вопрос времени.
480 - очень сильный уровень. Под ним должно быть много стопов. Я бы их собрал на месте кукла.. А у меня там тазики.. Но могут еще ниже, чтобы больно было.. И вот там уже большие тазики..
Эх.не хотелось бы.кэша нет.расчитывал разворот от 480.но не срослось с разворотом.а мурыжить на этом уровне могут сколь угодно долго. Психологически тяжко смотреть как другие растут.но покупать вверху с расчетом на 5% и возможным провалом на 20% то еще удовольствие
Любителям битков: Китай - крупнейшир майнер BTC в мире. Правительство хочет, чтобы это прекратилось - CNN Криптомайнинг в Китае пошел на убыль -экологические проблемы и финансовые риски приводят к усилению давления Пекином - SCMP (https://www.scmp.com/tech/policy/article/313479...)
А вы в курсе, что цены на газ в Европе вернулись к максимальным значениям этого года на фоне несостоявшегося аукциона на газотранспортные мощности Украины? Цена газа на хабе TTF в Нидерландах выросла до $333 за тысячу кубометров после 2,5-летнего максимума 17 мая, когда цены достигли отметку в $342 Газпром - основной бенефициар роста цен на газ в Европе. Отставание уровня запасов в подземных хранилищах Европы вместе с высокими ценами на газ позволит Газпрому показать рекордные финансовые результаты.
Шэф втб шортануть от47 как думаете? Вроде перелой дали объемы в прошлый раз. Или может проскочить?
Нервы пощекотать? Я торгую тренд. А отскоки не торгую. Вредно это как правило. Вероятность, что отскочит и пойдет на перехай выше, чем вероятность дальнейшего падения. ИМХО конечно..
Шэф втб шортануть от47 как думаете? Вроде перелой дали объемы в прошлый раз. Или может проскочить?
Нервы пощекотать? Я торгую тренд. А отскоки не торгую. Вредно это как правило. Вероятность, что отскочит и пойдет на перехай выше, чем вероятность дальнейшего падения. ИМХО конечно..
Не не.я про отскок без ожидания перелоя.до всплеска объема и на выход. Боюсь ток что может проскочить вверх без отскока ))) как то легко без объемов подошла.не выскочат объемы ну ее такой шорт)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.