Там новость про новую див. политику вчера была, что будет хуже старой, ей ещё падать и падать, кмк.
как хуже? вроде растут дивы?
Прежняя дивполитика "Системы" действовала с 2017 года и предполагала выплаты в размере не менее 1,19 рубля на акцию. Однако компания вынуждена была отклониться от нее в связи с необходимостью выплачивать 100 млрд рублей по условиям мирового соглашения с "Роснефтью".
Прежняя дивполитика "Системы" действовала с 2017 года и предполагала выплаты в размере не менее 1,19 рубля на акцию. Однако компания вынуждена была отклониться от нее в связи с необходимостью выплачивать 100 млрд рублей по условиям мирового соглашения с "Роснефтью".
Кстати, а бизнес законный интересно с обналом с пластика, ну например за 15% ?))))) Мобильный инет же работает... можно через мобильный мне, а я наличкой))
Кстати, а бизнес законный интересно с обналом с пластика, ну например за 15% ?))))) Мобильный инет же работает... можно через мобильный мне, а я наличкой))
Ну вот как можно быть в минусе и модерировать толпу хомяков, которые в плюсе? Давай, соберись быстренько, синеглазая!
А вы по всем своим бумагам в плюсе?
Те, которые держу давно, в плюсе.. те, которые скинул на хаях и снова стал набирать, немного просели.. Но их пока мало... набираю скорее от скуки.. жду, когда до цели упадут.
но дивы больше будут чем за прошлый год..и рост понемногу каждый след год
Я вышел из неё, последнее по 32 или 34 сдал, уже не помню, сидел с 18, падал на дно при Роснефти, вобщем рад что сдал, а те дивы которые они предлагают, это слезы. "Слезы инвесторов" Водку надо так назвать....
Наши со стороны Белоруссии небо для НАТО закрыло. Ну и их гражданку будут по удлиненому маршруту пускать . А по природным данным,и ещё удлиненные будут.
Вечно наш токсичный ершик за других диктаторов впяргается.. То за Асада, то за Луку.. ПРИЧЕМ ЗА НАШ СЧЕТ, сцука... То продукты бульдозером давит, то от роялти отказывается сам..
Не за мой счет. Видимо за твой. У тебя убыло где-то, ну в каком то левом, заднем кармане брюк? Нет-да?
«Белавиа» ответила на сообщение о сокращении 50% персонала Представители перевозчика отметили, что в сложившихся обстоятельствах оптимизация численности персонала — это закономерный шаг
Вечно наш токсичный ершик за других диктаторов впяргается.. То за Асада, то за Луку.. ПРИЧЕМ ЗА НАШ СЧЕТ, сцука... То продукты бульдозером давит, то от роялти отказывается сам..
Не за мой счет. Видимо за твой. У тебя убыло где-то, ну в каком то левом, заднем кармане брюк? Нет-да?
Чувак... ты в бюджет налоги платишь? Платишь. За эти деньги содержат Асада и Луку. А должны кого содержать? Не образование, медицину, дороги и прочее? Получается да, за мой счет. И за твой тоже. Просто я считать умею, а ты нет. ЗЫ Удивительно, что приходится разъяснять такие простые вещи именно тебе... Разочаровал.
Президент Франции Эммануэль Макрон, считает что политика санкций в отношении России неэффективна. Об этом он заявил журналистам по итогам саммита ЕС, сообщает Bloomberg.
«Политика прогрессирующих санкций в отношении замороженных ситуаций неэффективна», - сказал Макрон. «Мы приближаемся к истине в наших отношениях с Россией».
«Сегодня, - добавил Макрон, - мы находимся на пределе возможностей санкционной политики».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.