Только вопрос, будет ли она пользоваться спросом. Так как с Мисхора на Ай Петри 400руб с человека, по этой схеме получается тысяч 10 билет будет до аэропорта будет стоить))
Это как у нас запустили ракету Геленджик- Новороссийск- Сочи. Цена билета Геленджик Новороссийск 600 руб, на автобусе 100руб. Цена билета Геленджик Сочи 3600, на семью из 3х человек туда - обратно 21600. Кошмар! Обещали билеты по 1000руб
Я пока сижу без кеша, чуть больше 100 рублей на счете, особо не поторгуешь. Поэтому жду момента продать что-нибудь ненужное, поэтому очень хочу чтоб подросли, а не "мини-пятница"...
Добрый день и профита доброго Х5 сегодня последний день с дивами Какое видите развитие ситуации после отсечки и до конца года?
Видят куклы, мы по ветру болтаемся, если много хомяков набилось - уронят, если после отсечки хомяки быстро выскочат - тогда порастем, фундаментально норм бумага, будут и новости и драйвера%).
Есть позиция, если боковик будет могу до декабря посидеть, уронят докуплю, дадут уйти с норм профитом выйду....
Все ждут коррекции, вот и куканят в противоход. Вчера смотрел Герчика, так он шорт Теслы прикрыл, когда опубликовали про фонд, который на 1,3 млрд.долларов в шорт встал Теслы. Герчик говорит, я биржу знаю, сперва у этих заберут, это много и хорошая цель для кукла.
Кстати, уже завтра 27 мая Республиканцы представят новое контр-предложение по инфраструктурному пакету Байдена. В районе 1 трюля баксов... Плеснут солярки в пламя... вечеринка продолжается..
Интересная закономерность: Акции США - торговые объемы = мин с начала года SP500 вверх, торговые объемы вниз. Я думаю, что это просто однонаправленные покупки дали такой эффект... Но забавно..
Кстати, уже завтра 27 мая Республиканцы представят новое контр-предложение по инфраструктурному пакету Байдена. В районе 1 трюля баксов... Плеснут солярки в пламя... вечеринка продолжается..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.