ВТБ не та бумага в которой можно почивать на лаврах , и ждать спокойно уровней выше. всегда есть смысл фиксировать прибыль частично, а на коррекциях снова брать.
Полностью согласен. ВТБ самая любимая фишка, она скучать не даёт)) Можно вообще одной ей торговать)
ВТБ не та бумага в которой можно почивать на лаврах , и ждать спокойно уровней выше. всегда есть смысл фиксировать прибыль частично, а на коррекциях снова брать.
у нас сейчас весь рынок такой схватил немного и утащил в норку, наверно из-за вновь прибывших инвесторов
ПСБ: Мы высоко оцениваем результаты ЛУКОЙЛа, отмечая заметный рост рентабельности, свободного денежного потока и получение прибыли. Рост свободного денежного потока важен с точки зрения дивидендов, так как ЛУКОЙЛ платит акционерам исходя из него (с корректировками на капзатраты, уплаченные проценты, расходы на обратный выкуп акций и погашение обязательств по аренде). Так, по итогам 1 кв. скорректированный на эти статьи свободный денежный поток составил 146,4 млрд руб. Соответственно, акционеры могут рассчитывать на 211 руб./акцию, что дает доходность в 3,5%. Рост цен на энергоносители и смягчение условий в рамках соглашения ОПЕК+ позволяют нам ожидать также сильных результатов ЛУКОЙЛа во 2 кв. 2021 г. Мы рекомендуем «покупать» бумаги компании с таргетом в 6963 руб./акцию.
Доброго вечера всем. Гляжу обсуждаете обсуждаемое, Тоже интересно, но вот новых идей что то вижу. А почему Mail в стороне? Меня строители заинтересовали.В особенности Лср, надо ещё Эталон глянуть. Или сосредоточиться на Фивочке? Просто излишек появился, а вот интересных активных что то не попадает в мои глазенки.
ПСБ: Мы высоко оцениваем результаты ЛУКОЙЛа, отмечая заметный рост рентабельности, свободного денежного потока и получение прибыли. Рост свободного денежного потока важен с точки зрения дивидендов, так как ЛУКОЙЛ платит акционерам исходя из него (с корректировками на капзатраты, уплаченные проценты, расходы на обратный выкуп акций и погашение обязательств по аренде). Так, по итогам 1 кв. скорректированный на эти статьи свободный денежный поток составил 146,4 млрд руб. Соответственно, акционеры могут рассчитывать на 211 руб./акцию, что дает доходность в 3,5%. Рост цен на энергоносители и смягчение условий в рамках соглашения ОПЕК+ позволяют нам ожидать также сильных результатов ЛУКОЙЛа во 2 кв. 2021 г. Мы рекомендуем «покупать» бумаги компании с таргетом в 6963 руб./акцию.
Доброго вечера всем. Гляжу обсуждаете обсуждаемое, Тоже интересно, но вот новых идей что то вижу. А почему Mail в стороне? Меня строители заинтересовали.В особенности Лср, надо ещё Эталон глянуть. Или сосредоточиться на Фивочке? Просто излишек появился, а вот интересных активных что то не попадает в мои глазенки.
А как на Х5 седня сосредоточишься, если стоит как вкопанная... завтра четверг, заливной по традиции глянем куда ее к вечеру загонят)
А как на Х5 седня сосредоточишься, если стоит как вкопанная... завтра четверг, заливной по традиции глянем куда ее к вечеру загонят)
Завтра. Но если на вечернее уже лить начнут, возможно и включусь. Завтра уже отсечку начнут обыгрывать, активной точно будет.
Вот кстати, Всемирный банк улучшил прогноз по росту ВВП России в 2021 году до 3,2% с 2,9%. и одновременно улучшил прогнозы по цене на нефть на 2021-2022 гг до $56 и $60 соответственно. Сей банк понимает толк в анализе... Давно среди моих источников.
... Отставание уровня запасов в подземных хранилищах Европы вместе с высокими ценами на газ позволит Газпрому показать рекордные финансовые результаты.
уже поют о 25-45 руб. дивов за 2021 год
Если прикинуть разницу в цене на газ в европе за прошлый год и за этот, даже если в расчет взять тот же объем. Дивы не меньше 22 руб. получаются. Вот только вчера по телеку показали, что газик хочет башенку себе построить 2ю по высоте в мире, так что не все так явно)
Не удержался... втб постал в шорт по 4745-4752.... думаю лжезадерг.. стопы не поставил.. завтра должен по утру вверх идти по инерции... если нет.... то сольют к е........б.б...б.......... ням
Не удержался... втб постал в шорт по 3745-3752.... думаю лжезадерг.. стопы не поставил.. завтра должен по утру вверх идти по инерции... если нет.... то сольют к е........б.б...б.......... ням
Не удержался... втб постал в шорт по 3745-3752.... думаю лжезадерг.. стопы не поставил.. завтра должен по утру вверх идти по инерции... если нет.... то сольют к е........б.б...б.......... ням
к 4635 по любасу на днях сходит.
неплохо бы....хотя понимаю втб шортить очень опасно когда он вверх идет... но тут на откат день-два...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.