мне тоже типа следачка звонила месяц назад - попалась на вопросе "где вы территориально находитесь?", указал ей на необходимость повестки, потом в гугле набрал, так там отзывы год назад, что это колл-центр, а пару месяцев пошли, что мошенники, косящие под ментов.
А с какой целью то они звонят? Чтобы что? Банковские - понятно, номер карты, cvs узнать. А эти?
рано оборвал, не обозначила. у меня тут терки с ОБЭПом по работе - так что без повестки ни с настоящими, ни с фальшивыми общаться желания нет
мне тоже типа следачка звонила месяц назад - попалась на вопросе "где вы территориально находитесь?", указал ей на необходимость повестки, потом в гугле набрал, так там отзывы год назад, что это колл-центр, а пару месяцев пошли, что мошенники, косящие под ментов.
А с какой целью то они звонят? Чтобы что? Банковские - понятно, номер карты, cvs узнать. А эти?
Вот и я хочу послушать))) Интересно как построен развод) Не могут же менты нагло денег просить по телефону, там какая то другая мулька) мне очень интересно и шеф не договорил с ними, чтоб узнать чего хотят)
Только что позвонил мошенник с московского номера, обратился по ФИО, представился каким-то там оперуполномоченным.. По выговору я сразу понял, что "деревня". Спросил, знаю ли я некоего Пупкина.. я сказал, что не знаю.. Он попытался задавать какие-то вопросы, я его сразу обрезал "Это не телефонный разговор, вызывайте повесткой, там и поговорим". И повесил трубку. Это нонсенс - выясять что-то по уголовному делу по телефону. Такого НЕ БЫВАЕТ. Телефон отправил в базу мошенников. Будьте бдительны!
Блин, мне не звонят уже год... Мне так нравится, зря Вы сразу обрезаете, а поговорить?))) Мне нравится их троллить))
У меня времени нет на всякую хрень. Рекомендую под андроид скачать приложение "Не бери трубку". Мне нравится. Звонков давно не было уже.. только пуш-напоминалки, когда, кого и за что блокировали. Рекомендую.
Там теперь двухходовочка.. сначала типа "опер" звонит и подготавливает, потом звонит типа "СБ банка"...
Блин, мне не звонят уже год... Мне так нравится, зря Вы сразу обрезаете, а поговорить?))) Мне нравится их троллить))
У меня времени нет на всякую хрень. Рекомендую под андроид скачать приложение "Не бери трубку". Мне нравится. Звонков давно не было уже.. только пуш-напоминалки, когда, кого и за что блокировали. Рекомендую.
Мне нельзя такое приложение, могут клиенты попасть же в фильтр
Я вот ни как не могу выяснить одну фингню. Откуда они знают номер и как зовут. У меня есть красивый номер, на него чаще всего звонили, но дело в том, что его знает только жена и дочка, больше вообще ни кто и ни где не регистрировал. Получается сам оператор сливает?
Я вот ни как не могу выяснить одну фингню. Откуда они знают номер и как зовут. У меня есть красивый номер, на него чаще всего звонили, но дело в том, что его знает только жена и дочка, больше вообще ни кто и ни где не регистрировал. Получается сам оператор сливает?
Мне нельзя такое приложение, могут клиенты попасть же в фильтр
Там только жулики. Если твой клиент вбит у тебя в телефоне, то никто его не заблокирует. А если не вбит и не жулик, то дозвонится без проблем.
Так я же говорю, что ни кто не знает. Только там где купил. В банке не могут знать точно.
Если твои клиенты занимаются мошенничеством, то тогда они попадают в базу. В любом случае, звонок с любого номера там проходит, ты не пропустишь вызовы, просто будет подпись под номером с пометкой, в какую категорию его внесли: мошенники. массовый обзвон, колл-центр.... Сама пользуюсь этим "Не бери трубку" уже давно, тем более, оно бесплатное
Если твои клиенты занимаются мошенничеством, то тогда они попадают в базу. В любом случае, звонок с любого номера там проходит, ты не пропустишь вызовы, просто будет подпись под номером с пометкой, в какую категорию его внесли: мошенники. массовый обзвон, колл-центр.... Сама пользуюсь этим "Не бери трубку" уже давно, тем более, оно бесплатное
До конца 2021 г. МТС может вывести в отдельную компанию весомую часть своей инфраструктуры: мобильные и фиксированные сети связи, коммутационное оборудование, а также облачный бизнес, включая дата-центры. - Ведомости
Я в марте, как 1500 пробило вниз не удержался - набрал на плечи, для меня плечи некомфортны, потому после дивов порезал. да и вчера на ауке закрытия часть продал - слишком большой вес в портфеле...
Закрыла полю, не стала ждать. Перезайду, когда закрепимся выше 1793 или просто подожду. Рынок завтра не закроется
На недельном графике тухло все. Я бы дождался хоть каких-то потуг на разворот. Хотя бы шип.. ну хоть как-то покупец сначала пусть проявит себя... Не лезьте поперек покупца в пекло.
жаль, на айфоне нет
С5йчас яндекс определитель номера есть. Яндекс сам предложил, я кнопку согласия нажала и все. Пишут кто звонит, недавно например была " доставка цветов" и т.д.
На недельном графике тухло все. Я бы дождался хоть каких-то потуг на разворот. Хотя бы шип.. ну хоть как-то покупец сначала пусть проявит себя... Не лезьте поперек покупца в пекло.
Спасибо за ответ подождем А вам если не сложно скиньте пару картинок где есть разворот на верх. Я не давно на бирже. С верхами определился более менее где продавать, а вот с покупкой не очень
Инвесторам стоит проявить осторожность в отношении акций сырьевых компаний и подумать над уменьшением позиций в сырьевом секторе, говорится в комментарии "ВТБ Мои Инвестиции". Китай намерен обуздать "необоснованный" рост цен на сырье и предотвратить разгон инфляции. Правительство готово увеличить предложение сырьевых товаров и провести проверки участников товарных рынков на предмет завышения цен, отмечается в комментарии. "Мы были обеспокоены тем, что цены на сырьевые товары выросли очень быстро и могут отыграть значительную часть этого роста назад. Теперь Китай даёт сигнал о готовности сдерживать рост цен на сырьевые товары. Эта информация заставляет нас быть ещё более осторожными в отношении акций сырьевых компаний. Вероятно, стоит подумать над уменьшением позиций в секторе", - пишут эксперты "ВТБ Мои Инвестиции".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.