Зато как кукл высадил всех из драгметаллов и поли... загляденье, даже жалко скинутых плеч по 1690%)
Полю держу, цель 1900 первая
Я в марте, как 1500 пробило вниз не удержался - набрал на плечи, для меня плечи некомфортны, потому после дивов порезал. да и вчера на ауке закрытия часть продал - слишком большой вес в портфеле...
Только что позвонил мошенник с московского номера, обратился по ФИО, представился каким-то там оперуполномоченным.. По выговору я сразу понял, что "деревня". Спросил, знаю ли я некоего Пупкина.. я сказал, что не знаю.. Он попытался задавать какие-то вопросы, я его сразу обрезал "Это не телефонный разговор, вызывайте повесткой, там и поговорим". И повесил трубку. Это нонсенс - выясять что-то по уголовному делу по телефону. Такого НЕ БЫВАЕТ. Телефон отправил в базу мошенников. Будьте бдительны!
Только что позвонил мошенник с московского номера, обратился по ФИО, представился каким-то там оперуполномоченным.. По выговору я сразу понял, что "деревня". Спросил, знаю ли я некоего Пупкина.. я сказал, что не знаю.. Он попытался задавать какие-то вопросы, я его сразу обрезал "Это не телефонный разговор, вызывайте повесткой, там и поговорим". И повесил трубку. Это нонсенс - выясять что-то по уголовному делу по телефону. Такого НЕ БЫВАЕТ. Телефон отправил в базу мошенников. Будьте бдительны!
Доброго дня! Сипа-жижа в символическом плюсе - порастем, наверно))) Китайцы депо потрепали немного, хорошо на них плечей не дают))) Оживают, вроде))) Лосик худеет))
В жизни всегда есть место для праздника !! Надо только вовремя попасть в это место !!!
Вот кстати, когда я работал в Женеве, мы с семьей на выходные уезжали по стране. Иногда спецом ехали через горы и деревушки. И реально ВСЕГДА где-нибудь был праздник. То день снятия первой грозди винограда, то еще что-то забавное.. Мы точно попадали вы место, где праздник. Прикольно так остановиться в кафешке, выпить чашечку отличного кофе, закусить реально швейцарским сыром...
Создатель Ethereum Виталик Бутерин перестал быть миллиардером после обвала криптовалют. Мне кажется, ему пофигу... Денег должно быть столько, чтобы о них не думать. Ибо счастлив не тот, у кого много, а тот, у кого хватает.
Российские металлургические предприятия предложили продавать государству металл с двузначными скидками после того, как власти пригрозили отрасли прогрессивным налогом на прибыль, повышением пошлин и завели антимонопольное дело на крупнейших игроков - ММК, НЛМК и «Северсталь» . Сталепроизводители готовы предоставить скидки до 30% для крупных социальных и инфраструктурных строек - finanz (https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/metallurgi...) Металлистов хотят прижать...
мне тоже типа следачка звонила месяц назад - попалась на вопросе "где вы территориально находитесь?", указал ей на необходимость повестки, потом в гугле набрал, так там отзывы год назад, что это колл-центр, а пару месяцев пошли, что мошенники, косящие под ментов.
позавчера была приколюха другая: звонит начальник обособленного подразделения "к нам прокурорские с проверкой идут совместной с пожарными и трудовой инспекцией, просят им цветы купить". я грю, "стопэ, парниша, так никто бы из настоящих не оборзел - ФИО сказал?" в ответ "да, такое-то", гуглю - батюшки, зампрокуррора края (ага, по проверкам он ездит) набираю дежурного прокурора - "да вы уже третьи сегодня, вызывайте ментов при случае - известная тема была лет пять назад, видать сиделец вышел"... но чот не пришел, сорвался...
Создатель Ethereum Виталик Бутерин перестал быть миллиардером после обвала криптовалют. Мне кажется, ему пофигу... Денег должно быть столько, чтобы о них не думать. Ибо счастлив не тот, у кого много, а тот, у кого хватает.
вовремя он ярд индусам на борьбу с ковидлой отдал до обвала
Глава УФНС России по Крыму о начале охоты на нелегальных отельеров
"Мы с началом сезона значительно увеличим количество работников, осуществляющих оперативную деятельность. Большая часть из крупных отельеров, конечно, проводит деньги "в белую", но и среди них встречаются те, что пытаются увести наличный оборот из-под налогообложения" - заявил (https://t.me/krimski/28882) Роман Наздрачёв.
Блин, мне не звонят уже год... Мне так нравится, зря Вы сразу обрезаете, а поговорить?))) Мне нравится их троллить))
мне тоже типа следачка звонила месяц назад - попалась на вопросе "где вы территориально находитесь?", указал ей на необходимость повестки, потом в гугле набрал, так там отзывы год назад, что это колл-центр, а пару месяцев пошли, что мошенники, косящие под ментов.
А с какой целью то они звонят? Чтобы что? Банковские - понятно, номер карты, cvs узнать. А эти?
Глава УФНС России по Крыму о начале охоты на нелегальных отельеров
"Мы с началом сезона значительно увеличим количество работников, осуществляющих оперативную деятельность. Большая часть из крупных отельеров, конечно, проводит деньги "в белую", но и среди них встречаются те, что пытаются увести наличный оборот из-под налогообложения" - заявил (https://t.me/krimski/28882) Роман Наздрачёв.
постоянно этим пугали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.