паник прекратился, я набрал кое-что на отскок, кое-что в долгосрок
дело конечно твое... то зря походу, если куклы замутят снижение, то утро будет зеленым для поддержки духа, а потом снова в красноту могут уйти... втб сегодня показал как это может быть... но решать как говорится вам..
ВТБяка на дневке рисует "дожи"... При конских объемах... Очень часто это разворотный сигнал.. Мои вса-индикатор указывает, что сегодня был "переход акций в другие руки"... Ну или "неуверенность продавцов, встретивших сопротивление покупателей".. Ох, уж эти японцы.. Даже думать не надо.. Ждем отскок. Не обязательно прям завтра.. могут еще потоптаться туда-сюда.. Но наличие такой свечи игнорировать нельзя.
не увлекайтесь сейчас лонгами друзья, вы смотрите на п...е.н..д...ос...т.а.н...о.в...ц.е.в у них походу уже разворотная свечка нарисовалась, да то что откупают это уже не поможет когда рынки собираются на коррекцию, дело конечно сугубо ваше, только выход идет из акций. пока неспеша конечно, он уже виден. отдельные истории не в счет конечно
паник прекратился, я набрал кое-что на отскок, кое-что в долгосрок
дело конечно твое... то зря походу, если куклы замутят снижение, то утро будет зеленым для поддержки духа, а потом снова в красноту могут уйти... втб сегодня показал как это может быть... но решать как говорится вам..
Да, бывает такое. В первый час делают вид, что все хорошо, а потом резко начинают лить.
не увлекайтесь сейчас лонгами друзья, вы смотрите на п...е.н..д...ос...т.а.н...о.в...ц.е.в у них походу уже разворотная свечка нарисовалась, да то что откупают это уже не поможет когда рынки собираются на коррекцию, дело конечно сугубо ваше, только выход идет из акций. пока неспеша конечно, он уже виден. отдельные истории не в счет конечно
наш рынок как мы видим может еще игнорировать негатив, но это может быть ненадолго, что сегодня пролили вниз "титанов" знак хреновый. даже не смотря что они могут по технике даже отпрыгнуть, но тут больше будет похоже на невод для лонгов....
Вот смотрю я на фьючерс Сипы, на дневном таймфрейме... И вижу амеры сегодня отскакивают и при этом даже не обновили локальный лой, который был несколько дней назад. С чего бы им падать? Причина какая? Там сейчас байбеки раскручиваются.. росли бы быстрее, кабы не крипта: дураки в крипту бабло тащат, в костер.. вместо того, чтобы в голубые акции.
Про разные радости М и Ж не знаю, это вопрос философский. Мои радости мы уже как-то обсуждали, это денюжки (в основном)
А что касается плюшек, то я всё-таки нахватала всяких на панике: зашла в Татнефть, в Детский мир зачем-то Ничего про них не знаю. Поэтому будем считать, что спекулятивно. Добавила себе Северстали, очень давно хотелось, но не было денег. Магнита докупила, этот тоже скоро сдам.
завтра по классике... втб должен продолжать снижаться... без приторговки какого нибудь уровня, любой отскок вверх будет потом сопровождатся снижением... сам хотел его в лонг сегодня взять.. но что то жмет.... помню как они там делают обманки
завтра по классике... втб должен продолжать снижаться... без приторговки какого нибудь уровня, любой отскок вверх будет потом сопровождатся снижением... сам хотел его в лонг сегодня взять.. но что то жмет.... помню как они там делают обманки
а вот теперь не факт... конечно зависит и от амеров сегодня и завтра утром...но втб...отдельная уже история..
но хочется тест увидеть..42-43)) но это уже наглость...
Всегда с удовольствием смотрю Гудкова и Фейгина... Посмотрите ролик. Гудков про экономику, про неучтенку, которую гонят на запад, про СП-2... ОЧЕНЬ поучительно, если вы хотите освоить ИАР. 55 минут https://www.youtube.com/watch?v=BitZXFwrRlI
ВТБяка на дневке рисует "дожи"... При конских объемах... Очень часто это разворотный сигнал.. Мои вса-индикатор указывает, что сегодня был "переход акций в другие руки"... Ну или "неуверенность продавцов, встретивших сопротивление покупателей".. Ох, уж эти японцы.. Даже думать не надо.. Ждем отскок. Не обязательно прям завтра.. могут еще потоптаться туда-сюда.. Но наличие такой свечи игнорировать нельзя.
Того же мнения. Начал набирать с 0045. Но мало. А на 0044 в таз не налили. А купить по рынку не успел, занят был. Если по волнам смотреть, то сегодня должна завершиться коррекционная волна С. Тут дальше либо сильный отскок и вторая коррекция, образуя двойную коррекцию, либо начало следующего цикла роста. Я за второй вариант. Кроме того ГиП отработан полностью. Но есть весомое обстоятельство против - это же ВТБ. Обычно его долго заряжают, но пуляет как рельсотрон. А пробить железобетонный уровень для него раз плюнуть. Наверняка в декабре 2017 года многие считали, что дно достигнуто. И выстрел на конском объеме вроде бы должен был всем дать надежду - вот он долгожданный разворот. А после выстрела ВТБ умудрился медленно скатываться вниз и пойти ниже.
Ну что, пока я праздновала юбилей мамуле 80 лет, на рынке праздничные распродажи! Мимоходом купила лучок по 5810, росю по 530 ( давняя заявка). Все по не многу. Будет ниже, еще возьму.
а вот теперь не факт... конечно зависит и от амеров сегодня и завтра утром...но втб...отдельная уже история..
но хочется тест увидеть..42-43)) но это уже наглость...
ВТБ не был бы бякой если бы не тестил уровни с пробоями и уходом ниже. Так что я вообще допускаю и 40. Тем более на этом уровне есть одна очень интересная точка. На которой я бы взял 50% от депо, да еще и плечи врубил вообще без раздумий. Но это уже из своих наблюдений.
Москва, 19 мая 2021 г. – РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет о планах выделить активы с более высоким углеродным следом в отдельную структуру. Это позволит каждой компании сосредоточиться на реализации собственных стратегий развития, направленных на раскрытие своего потенциала. Совет директоров РУСАЛа одобрил соответствующее предложение менеджмента, которое отвечает ESG-стратегии компании и обязательствам по достижению нулевого баланса выбросов CO2 к 2050 году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.