фиг ее знает... По графику спринганула серьезный уровень = 485. Я на нем еще добавил.. Надо бы закрепиться выше, а потом вернуться выше 495. Тазы стоят и на 480, если стопы еще раз проверят.
да тазы то и я ставил. уровень серьезный. но я за общий расклад. как то слабенько бумага ведет себя. собирают что ли? компания то не плохая и дивы платят как положено. а график тухловат на недельках .
ну я ж в голову куклу не залезу... Думаю, что заработаю я и на ней.. но вот когда он ее потащит - хз. А так-то бумагу укатали уже нормально..
да тазы то и я ставил. уровень серьезный. но я за общий расклад. как то слабенько бумага ведет себя. собирают что ли? компания то не плохая и дивы платят как положено. а график тухловат на недельках .
ну я ж в голову куклу не залезу... Думаю, что заработаю я и на ней.. но вот когда он ее потащит - хз. А так-то бумагу укатали уже нормально..
в след году будут хорошие дивы... собирать будут бумагу...может и ниже... но потом на 700 поведут....
фиг ее знает... По графику спринганула серьезный уровень = 485. Я на нем еще добавил.. Надо бы закрепиться выше, а потом вернуться выше 495. Тазы стоят и на 480, если стопы еще раз проверят.
Шеф, вообще нефтянку льют как не в себя. Может убрать тазики на лук по 5600 и Роснефть 505? Или норм лесенкой?
Еще не дошли туда, а уже страшно? Там покупцы сидят. Если страшно, то сделай тазики просто поменьше. Лук как раз из этой зоны стартовал.. Ее протестируют.. могут и ниже даже, а могут сразу от нее в рост. Тут уж не угадаешь.
Кстати, по поводу газа и Газпрома... Прикольно, что европейские страны до сих пор никак не могут сократить значительное отставание в объемах закачки газа в подземные хранилища Европы, опустевшие после холодной зимы. По данным Gas Infrastructure Europe, отрицательная разница не уменьшается и держится на уровне 34 млрд куб. м. При этом уже полмесяца, начиная с 6 мая, это отставание в закачке «заморозилось» вместе с температурой за окном. В европейских столицах люди ходят в пуховиках, и это в мае (!), а максимальная отрицательная «дельта» достигла уровня минус 34,1 млрд куб. м. Европейские эксперты оценивают это как «беспрецедентно низкий уровень». Давай, Газик.. покажи, как ты летаешь!
Кстати, по поводу газа и Газпрома... Прикольно, что европейские страны до сих пор никак не могут сократить значительное отставание в объемах закачки газа в подземные хранилища Европы, опустевшие после холодной зимы. По данным Gas Infrastructure Europe, отрицательная разница не уменьшается и держится на уровне 34 млрд куб. м. При этом уже полмесяца, начиная с 6 мая, это отставание в закачке «заморозилось» вместе с температурой за окном. В европейских столицах люди ходят в пуховиках, и это в мае (!), а максимальная отрицательная «дельта» достигла уровня минус 34,1 млрд куб. м. Европейские эксперты оценивают это как «беспрецедентно низкий уровень». Давай, Газик.. покажи, как ты летаешь!
Шеф, вообще нефтянку льют как не в себя. Может убрать тазики на лук по 5600 и Роснефть 505? Или норм лесенкой?
Еще не дошли туда, а уже страшно? Там покупцы сидят. Если страшно, то сделай тазики просто поменьше. Лук как раз из этой зоны стартовал.. Ее протестируют.. могут и ниже даже, а могут сразу от нее в рост. Тут уж не угадаешь.
Не, не страшно. Лоси ( разные) задолбали. Отрастают конечно, но может быть и лучше ведь
Доброго дня всем. Бывал мимоходом в твоих студенческих краях сегодня, вроде что то изменилось, а вроде все узнаваемо. Не,конечно тех трёх ступенек и в помиме нет, но память дело великое. Кстати у вас там мемориальную доска весит, я без очков был, но на букву М там тоже выбито, скорее всего и ты там есть, съездил бы сфотографировал,и нам бы выложил.
Кому сегодня косточки промываем? Меня Фивочка и Татка заинтересовали. Ну и конечно Алтайцу мое с кисточкой, одна голова хорошо, а две точно предугадывает .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.