ВТБ за 13 мин Четверть вчерашнего Обьема А вчера был Макс за 2 или 3 года Чума
Продажа Трастом своего пакета на самом деле имеет ряд плюсов.. Будет приток 60млн баксов из пассивных фондов.. Я сегодня успел вдогонку немного добавить.. До тейка с утра "копейку" не дошли, сцуки..
Кстати, если кто из старожилов еще не пользуется моим индюком регрессии, то очень рекомендую.. У меня это главный индюк.. Жаль, не могу картинку дать, как он выявляет цены притяжения и цены отскока..
у мне тоже не налили сишка пока не прет, если нефть не ливанут на иране, то и не попрет имхо, видимо сейчас спрос на наши бумаги инорезами поднимает рубль
ПСБ: Мы позитивно оцениваем отчетность МТС, отмечая улучшение операционной рентабельности. Сохраняем позитивный взгляд на акции компании и рекомендуем «покупать», целевой уровень 382 руб. за акцию.
Мы немного скорректировали оценку стоимости Газпром нефти с учетом результатов 1 кв. 2021 г. и роста цен на энергоносители. Рекомендуем «держать» акции компании с целевым уровнем 422 руб./акцию.
у мне тоже не налили сишка пока не прет, если нефть не ливанут на иране, то и не попрет имхо, видимо сейчас спрос на наши бумаги инорезами поднимает рубль
Инорезы похоже Бяку и скупают... Хапнули по 00427 на внебирже и теперь нахаляву из стакана гребут... Вот кто им опускал вчера?
Кстати, De Beers за последние 2 недели сократила продажи алмазов на 16% - до $380 млн. Предыдущий бизнес-цикл длился с 22 марта по 6 апреля включительно. Продажи за тот период составили 450 миллионов долларов . Ни на что не намекаю держателям Алросы...
Ждём тем, респект тем, кто делится, как на нашей ветке
Брат у меня сейчас темы три но их не одобрит группенфюрер... Россети на логике окончания коррекции четвертой волны (одновременно окончания третьей волны в АБС от хаев) с целями на перехай...то как там сейчас отдавливают бумагу и выжимают - ИМХО рост будет вопрос когда... и от каких лоев, теоретически там может уйти все на 1.35 но вряд ли ниже... Х5 впереди шесть дней и отсечка... а бумага в перепроданности жуткой... и дивергенции на больших фреймах... как написал недавно Мюллер раздача обычно на боковике или на росте/хаях... значит там сбор и выжимание так же как и в Россетях... И Мвидео - технически по волнам перехай должен быть перед коррекцией роста от 350 до 888... Рисовать не буду но вижу так... дивергенции так же на дневках... перепроданность везде... выстрелит по любому вопрос когда и насколько... но закрытие гэпа даже если в течение месяца двух - от текущих это 10 % почти... а на плечах останется всего 1-2%... Вот собственно пока все... остальное что на хаях - брать не буду... Профита!
"Россети" управляют непосредственно несколькими сбытами в Калмыкии, Туве и на Северном Кавказе: "Дагэнергосбыт", "Тываэнергосбыт", ОАО "Калмэнергосбыт", ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго", ОАО "Каббалкэнерго" (MOEX: KABE), ОАО "Ингушэнерго", ОАО "Севкавказэнерго" (MOEX: SEVG).
Брат у меня сейчас темы три но их не одобрит группенфюрер... Россети на логике окончания коррекции четвертой волны (одновременно окончания третьей волны в АБС от хаев) с целями на перехай...то как там сейчас отдавливают бумагу и выжимают - ИМХО рост будет вопрос когда... и от каких лоев, теоретически там может уйти все на 1.35 но вряд ли ниже... Х5 впереди шесть дней и отсечка... а бумага в перепроданности жуткой... и дивергенции на больших фреймах... как написал недавно Мюллер раздача обычно на боковике или на росте/хаях... значит там сбор и выжимание так же как и в Россетях... И Мвидео - технически по волнам перехай должен быть перед коррекцией роста от 350 до 888... Рисовать не буду но вижу так... дивергенции так же на дневках... перепроданность везде... выстрелит по любому вопрос когда и насколько... но закрытие гэпа даже если в течение месяца двух - от текущих это 10 % почти... а на плечах останется всего 1-2%... Вот собственно пока все... остальное что на хаях - брать не буду... Профита!
"Россети" управляют непосредственно несколькими сбытами в Калмыкии, Туве и на Северном Кавказе: "Дагэнергосбыт", "Тываэнергосбыт", ОАО "Калмэнергосбыт", ОАО "Карачаево-Черкесскэнерго", ОАО "Каббалкэнерго" (MOEX: KABE), ОАО "Ингушэнерго", ОАО "Севкавказэнерго" (MOEX: SEVG).
ЭТО КАПЕЦ, а не активы...
Я вот тоже смотрел сегодня на график сетей... думал, а не выкинуть ли мне их из квика?
Безработного трейдера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать - у него две цены: на покупку и на продажу... *** Встречаются 2 трейдера, один другого спрашивает: - Ты кто, бык или медведь? Второй посмотрел на него грустными глазами и говорит: - Козел я, козел... ******* Два трейдера стоят на крыше небоскрёба и держат за ноги аналитика, свешенного вниз. один другому: — как думаешь, отскочит?
у вас все шуточки ) а у меня перехай (очередной) депо
с утра добрал сишку 73850, а теперь отдал всё 73950, не её, нервы дороже
17 мая ЦБ РФ купил валюту на внутреннем рынке на 6.5 млрд руб Я хотел тебя вывести на новый уровень анализа.. Торговля по ИАР.. ЗЫ Талантливый человек попадает в цель, в которую другие попасть не могут. Гений попадает в цель, которую другие не видят. (С)
Иран экспортирует (https://www.spglobal.com/platts/ru/market-insig...) первую партию сырой нефти с прибрежного терминала в Оманском море в июне. Но цена должна начать падать заранее... Мы все это понимаем.
Кстати, любителям крипты - притоки BTC на биржи продолжаются и достигли максимума с марта 2020г. Киты готовятся к продаже. А иначе нафига ее гнать на биржу?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.