вдогонку чтоли добирать бяку или довольствоваться тем, что есть?
Вообще до 0044 должны доползти. Либо проколоть до 00427 и развернуться, либо не дойти и развернуться. И сейчас уже покупки идут. Хрен знает кто покупает. Если мелочь, то их высаживать будут. А если крупный, то не факт, что он ниже пойдет. Но с утра явно кто-то крупный покупал.
вдогонку чтоли добирать бяку или довольствоваться тем, что есть?
Вообще до 0044 должны доползти. Либо проколоть до 00427 и развернуться, либо не дойти и развернуться. И сейчас уже покупки идут. Хрен знает кто покупает. Если мелочь, то их высаживать будут. А если крупный, то не факт, что он ниже пойдет. Но с утра явно кто-то крупный покупал.
Крупный по рынку палится не станет.а покупки по рынку шли.толпа и покупала.вот и едем высаживать толпу дальше.
Просветите, пожалуйста, на чем Сугроб в декабре 19го до полтинника вырос? Щас держу его немного, процентов 6...7 поимел, смысла особого дальше в нем сидеть не вижу
в м видео..классика....увели вниз на величину див...
Как ты считаешь, по году что ли? Всем доброго дня, в Москве москвичи куртки надели, даже меня бедолагу испугали. Но я держусь . Пока вы такие за ВТБ, у меня уже нос в крови, сцепился с м. Видео.Акция на часовике перепродана, ну я обычно туда и дорога. Там странная ситуация, пишут что владельцы подкупают, а на поверку с ними акциями расплачиваются. То ли их надуть хотят, то ли они подешевле их скупают. Вообще система Гуцириева похлеще системы Хряка будет. Главное не ошибиться, на очень сильно. Они же расчитывают , что долги вы припервом удобном случае будете отдавать.
в м видео..классика....увели вниз на величину див...
Как ты считаешь, по году что ли? Всем доброго дня, в Москве москвичи куртки надели, даже меня бедолагу испугали. Но я держусь . Пока вы такие за ВТБ, у меня уже нос в крови, сцепился с м. Видео.Акция на часовике перепродана, ну я обычно туда и дорога. Там странная ситуация, пишут что владельцы подкупают, а на поверку с ними акциями расплачиваются. То ли их надуть хотят, то ли они подешевле их скупают. Вообще система Гуцириева похлеще системы Хряка будет. Главное не ошибиться, на очень сильно. Они же расчитывают , что долги вы припервом удобном случае будете отдавать.
Брат не ты один в МВидео бьешься за профит... ИМХО ниже 600 уйти не должно по крайней мере значимо... Нарушение неперекрытия на чуть фигня... сейчас полтора процента от хая прошлой волны ИМХО... Отсюда должен быть разворот серьезный в том числе с целью закрытия дивгэпа в обозримом будущем...
Просветите, пожалуйста, на чем Сугроб в декабре 19го до полтинника вырос? Щас держу его немного, процентов 6...7 поимел, смысла особого дальше в нем сидеть не вижу
Я смотрю плиты в ВТБ на продажу рисованные, а на покупку реальные...
Ты бы очки снял, без онных по другому смотрится. Не, я без своих волн, пиво с телефоном на лавочке, надо вечера дождаться, хотя глупый совет дневному спекулянты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.