Ждём тем, респект тем, кто делится, как на нашей ветке
Брат у меня сейчас темы три но их не одобрит группенфюрер... И Мвидео - технически по волнам перехай должен быть перед коррекцией роста от 350 до 888... Рисовать не буду но вижу так... дивергенции так же на дневках... перепроданность везде... выстрелит по любому вопрос когда и насколько... но закрытие гэпа даже если в течение месяца двух - от текущих это 10 % почти... а на плечах останется всего 1-2%... Вот собственно пока все... остальное что на хаях - брать не буду... Профита!
Откуда м видео порастет до 888? Т.е. упадет до 350 сейчас, не слишком или опечатка?
Шеф, гляньте пожалуйста озон снова. Пробил трендовую, как по мне так до 2500 может. Собираюсь сегодня резать жирного лося😭. Дайте совете
Тухло смотрится. График - вещь не надежная. Я не знаю, какая там у него макро, не слежу.. По графику может на 3500, первая поддержка. ЗЫ Вот смотри.. вчера от 3750 пробил.. Это Спринг или BUI? Надо выждать с уничтожением лося: если обновит на объеме вчерашний лой, то вероятнее пойдет ниже. Тогда я резал бы. А если вернется выше 3750, то возможно был спринг... Сегодня решать.
Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 https://www.rbc.ru/politics/19/05/2021/60a47b73... Госдепартамент США выступает за введение санкций против четырех судов, задействованных в строительстве российского газопровода «Северный поток-2», и четырех связанных с ними компаний. Об этом сообщает Politico со ссылкой на источник
Госдеп не будет применять санкции против оператора «Северного потока-2» и Варнига, сославшись на национальные интересы США. Высокопоставленные сотрудники американской администрации полагают, что единственный способ остановить проект, который завершен на 95%, — это ввести санкции против конечных потребителей газа в Германии. При этом, указывало издание, власти США не хотят разрывать отношения с ФРГ из-за «Северного потока-2».
Представитель Госдепартамента не стал комментировать информацию об отказе от санкций в отношении Nord Stream 2 AG, пишет Politico. «Администрация Байдена ясно дала понять, что газопровод «Северный поток-2» — это российский геополитический проект, который угрожает европейской энергетической безопасности, а также безопасности Украины и восточных союзников и партнеров по НАТО», — заявил он. По словам сотрудника Госдепа, США продолжат изучать организации, задействованные в строительстве газопровода, и компании, участвующие в проекте, рискуют попасть под санкции.
Добрый день. Шеф, как думаете по ВТБ? Все выставят тазы в диапазоне 427-45. А кукл возьмет и всех кинет. Как вы верно отметили на все действия сегодня-завтра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.