Дратути) Хороший сегодня день. МТС на срочке зафиксился. ВТБ купился 1ая часть 4594. Многострадальное мяско отрастает. В целом все неплохо. Как вы тут?
Шалом, дорогая.. скучаем ту без тебя... Как работа? Каторга или синекура?
Дратути) Хороший сегодня день. МТС на срочке зафиксился. ВТБ купился 1ая часть 4594. Многострадальное мяско отрастает. В целом все неплохо. Как вы тут?
Ну что ты))) Милейшие все люди, милейшая работа. Я тут сегодня онлайн собеседование проходила в компанию, где еще в марте первый этап проходила. Лучше машины места не нашлось) Ну негде мне в больнице собеседоваться. Интересный опыт)))))
9% акций разместили с дисконтом 9% к рынку. Книга закрыта в 22:00мск, спрос превысил объем сделки. Цена продажи акций ВТБ с баланса Траста составила 4,27 копейки за одну акцию. Это на 9% ниже цены закрытия на Московской Бирже в ходе основной сессии (4,7коп). На вечерней сессии цена составляет 4,6 коп даже после выхода этой новости.
Книга закрыта в 20:00 по Лондону или в 22:00мск, спрос превысил объем сделки.
Ну что ты))) Милейшие все люди, милейшая работа. Я тут сегодня онлайн собеседование проходила в компанию, где еще в марте первый этап проходила. Лучше машины места не нашлось) Ну негде мне в больнице собеседоваться. Интересный опыт)))))
Шэф а чего сбер не поддерживает рост? А нет.тож тронулся.
В сбере сегодня драйверок интересный нарисовался.. Слышал я, что развивают экосистему и зеленую энергетику.. Что-то еще, не помню.. но я понял, что это ему в плюс, ибо уловил мировой тренд опять.. еще порастет имхо.
9% акций разместили с дисконтом 9% к рынку. Книга закрыта в 22:00мск, спрос превысил объем сделки. Цена продажи акций ВТБ с баланса Траста составила 4,27 копейки за одну акцию. Это на 9% ниже цены закрытия на Московской Бирже в ходе основной сессии (4,7коп). На вечерней сессии цена составляет 4,6 коп даже после выхода этой новости.
Книга закрыта в 20:00 по Лондону или в 22:00мск, спрос превысил объем сделки.
Брок ВТБ еще дает подать заявку, без указания цены. Нае....пут?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.