Может здесь кто прокомментирует по Магниту Если эта сделка крупная, то всем держателям не согласным с ней должна быть предложена оферта! Оферта светит?? (отсюда логика кукла с ценой вытекает, ведь она берется за последние 6 мес.)
нифига плита на продажу в ВТБ шо опаньки, кабзда мне?))))
не спеши..вечерка покажет
да спешить уже нет смысла, лось завелся, маржинальное уведомление погасил сегодня, но скидывать в убыток не буду тоже Не думаю, что ВТБ меня второй раз казнит))
да спешить уже нет смысла, лось завелся, маржинальное уведомление погасил сегодня, но скидывать в убыток не буду тоже Не думаю, что ВТБ меня второй раз казнит))
Что то мутно все. Зачем тогда цену подняли под фэйковую новость? Неужели тот кто дернул цену не знал про то что будет? Могли бы ее запустить по вчерашней цене .и собрали бы ниже.
Что то мутно все. Зачем тогда цену подняли под фэйковую новость? Неужели тот кто дернул цену не знал про то что будет? Могли бы ее запустить по вчерашней цене .и собрали бы ниже.
❗️🇮🇷#иран #санкции #геополитика #ближнийвосток ЗАВТРА - ОЖИДАЕТСЯ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЯДЕРНОЙ СДЕЛКЕ С ИРАНОМ - BBC
Russia's ambassador to the UN, Mikhail Ulyanov, has told the BBC that there's been significant progress in the Vienna talks aimed at reviving the 2015 nuclear deal and that there could some "important news" tomorrow.
⚠️🇷🇺#RUAL #дивиденд Совет директоров "Русала" на заседании 18 мая рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2020 год, а направить эти средства на экологическую модернизацию. Об этом сообщил ТАСС источник, близкий к совету директоров алюминиевого холдинга.
❗️🇷🇺#MGNT #дивиденд ПАО «Магнит»: в связи с появившимися публикациями в средствах массовой информации (СМИ), объявляет о несоответствии действительности информации о принятых 18.05.2021 решениях Совета директоров в отношении дивидендов за 2020 год.
В связи с появившимися публикациями в СМИ, Магнит заявляет, что указанная информация не имеет отношения к ПАО «Магнит» (г. Краснодар, ул. Солнечная, 15/5)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.