Народ, можно спрошу немного не по теме? Хочу купить ноутбук , чтобы на нем можно было пользоваться квиком, т.е. нормально торговать.,и еще иногда смотреть фильмы, но не играть. Какие минимальные характеристики должны быть у него? Переплачивать за то, чем не пользуешься, не хочется. Спасибо!
Народ, можно спрошу немного не по теме? Хочу купить ноутбук , чтобы на нем можно было пользоваться квиком, т.е. нормально торговать.,и еще иногда смотреть фильмы, но не играть. Какие минимальные характеристики должны быть у него? Переплачивать за то, чем не пользуешься, не хочется. Спасибо!
Доброе утро - для квика подойдет любой не дорогой в пределах 15-20 тыр -нр.\делл.\ леново . \\\квик мало места занимает особых параметров не требует - 64разрядная система -винда 10 \пара ядер -\\ для фильмов хватает --- Яхты у всех разные
Я наоборот, собрал комп! А от ноута избавился. Торгую комп, тел. А ноут хоть, любой!
Доброго утро. Рынок в унылом боковике,как то не тянет на риск, проводить какие либо крупные сделки. Вот вчера не играл, а депо подрос, прям непорядок какой то.
Доброго утро. Рынок в унылом боковике,как то не тянет на риск, проводить какие либо крупные сделки. Вот вчера не играл, а депо подрос, прям непорядок какой то.
Андрей -Сан доброе утро -что то рано вы сегодня . Дела наверно на прививку спешите и за шутку - с рюмкой -прошу не серчать -не ловко вышло
Андрей -Сан доброе утро -что то рано вы сегодня . Дела наверно на прививку спешите и за шутку - с рюмкой -прошу не серчать -не ловко вышло
Не дождетесь,это я насчёт уколоться. Вообще то это я наоборот, слишком поздно,поэтому решился и написать. Машину после зимней спячки просушиваю.
Я наоборот, собрал комп! А от ноута избавился. Торгую комп, тел. А ноут хоть, любой!
Шеф проснется -раздолбает нас Говорил же -для Профи -инструмент Профессиональный это КОМП -- к нему гаджеты- ноутбуки . макбуки .смартфоны и прочие вспомогательные
Доброе утро. Диагональ-17 (можно 10 для мазохистов), ОЗУ-4 Гб,(на 2 не всегда запускается) вин10 (посмотреть для каких ОСей брокер квик предлагает). остальное, если не бу, без разницы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.