В норке ниже 22 уже продаж то почти не было, и идти ещё раз туда - это давать тем, кто сомневался закупиться. Если все же пойдет, то тогда уже ниже 20 надо ждать, чтобы очередной паниксейл начался.
ну так то да если глобальнее смотреть.но вот на волне от лоя объемчики по верхам. так что еще могут макнуть дабы вытряхнуть набившихся. я что интересуюсь. у меня нет пока гмк. вот и думаю если макнут надо брать. а вот макнут ли?
Даже если смотреть последнюю волну роста, то у меня горизонталка все равно показывает пик на 23200, по верхам прошло, но меньше этого уровня, сегодняшнее уже откупается неспешно, сомневаюсь что будут макать ниже 23
не показательно. объемчики слабые кмк сегодня. ладно нет так нет. переживу и без гмк)))
У меня вот mail лосит, купил давно 1/3 никак не могу остальное добрать, все падает и падает, вот писали тут про возможный разворот, а не кажется вам странным, что набора то её не было, падаем уже сколько практически безоткатно, сколько выходило на хаях и какие сейчас объемы. А если посмотреть на график в Лондоне, то там все интересней, и перепроданности пока нет, и есть уровень, на котором можно манипуляцию провести, и если переводить на наш график, то это примерно 1680, так что я пока в текущий рост не верю и в разворот тоже.
Шеф я все о своем может майл пора подбирать уже к 1800 подходит
дык подбирай, если хочется. Или ты на меня ответственность хочешь повесить? Сама-сама! Все мы по-разному видим... в этом и прелесть. ЗЫ Я тут чиста по психологии прикинул, куда мэйл я бы сам опустил перед набором.. Получается на 1500. или пониже. И там набирал бы. А к осени в рост. Все имхо и фантазии.
а нафига рисковать в маил? Что это вообще за фишка такая?)) Куда уж интереснее Тесла в таком случае. Ну доберется он до 2200 через пол года, а может и не доберется, есть бумаги с более интересными целями
а нафига рисковать в маил? Что это вообще за фишка такая?)) Куда уж интереснее Тесла в таком случае. Ну доберется он до 2200 через пол года, а может и не доберется, есть бумаги с более интересными целями
все инвестирование риск только вопрос входа и выхода и временные рамкиесли шеф не знает пора подбирать
Ну все правильно, все бумаги хороши, но это когда денег достаточно, а если капитал невелик, то приходится забыть о дивере и выбирать наиболее интересные и рисковые)
Если на мэйл наложить мой индикатор реверсии, то видно, что цена отскочила от нижней границы падающего канала и сейчас уперлась в среднюю линию. Это матожидание (аттрактор, притяжитель). Может и выше сходить, до верхней границы. Но канал-то падающий и хомяки обычно недооценивают тренд. Шанс на то, что тренд продолжится, выше, чем на то, что развернется. Но все это ИМХО. У вас свои мозги.
Доброго солнечного утра Для хорошего настроения опрос на улицах как вы относитесь к гетеросексуалам (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%8... \\ Мужчину средних лет спрашивают - как вы относитесь ?? отрицательно Женщину чуть по старше -как относитесь ??Отрицательно У нас было другое воспитание .\ молодого человека лет 30-35 -а вы как относитесь ?Да яб их \\ Юношу 20-24г - как относитесь к любви между Мужчиной и Женщиной ?? отвечает Женат -ждем пополнения \\Просвящение великая сила
Доброго солнечного утра Для хорошего настроения опрос на улицах как вы относитесь к гетеросексуалам (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%8... \\ Мужчину средних лет спрашивают - как вы относитесь ?? отрицательно Женщину чуть по старше -как относитесь ??Отрицательно У нас было другое воспитание .\ молодого человека лет 30-35 -а вы как относитесь ?Да яб их \\ Юношу 20-24г - как относитесь к любви между Мужчиной и Женщиной ?? отвечает Женат -ждем пополнения \\Просвящение великая сила
Не рекомендация По итогам марта в "Портфель частного инвестора" вошли акции "Норникеля" (19,1%), "Газпрома" (16,5%), обыкновенные и привилегированные акции Сбербанка (10,1% и 7,8% соответственно), акции "Аэрофлота" (9,1%), ценные бумаги "Яндекса" (7,9%), привилегированные акции "Сургутнефтегаза" (7,9%), акции МТС (7,4%), Polymetal (7,3%) и "Лукойла" (6,9%),( и ВТБ )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.