да с нефтью все норм.. нефть нужна, спрос растет.. Спекули немного шалят.. Это пройдет.
Другие нефтяники не верят?))
Да все они в рост скоро попрут. Апрель будем расти, к бабке не ходи. Но на этом хорошем фоне спекулей конечно пощиплют. А мы прикупим на уровнях. На отскок. Или точнее сказать, на тесте.
а ты типа в плюсе? Интересно, на чем? У меня вот Бяки как у дурака фантиков и то я минусую слегка пока.. чиста чтобы подкупить кое-что..
Добрый вечер. Шеф, как считаете, в перспективе полугода до каких целей повысится бумага? Нет сомнения в том, что ЧП в 250-270 млрд нарисуют. И ДД будет в районе 10% на обычку. Если опять не кинут. По логике мегасопротивление в пять копеек. И ВТБ Капитал это знает. Без проблем могут повезти косолапых минимум к 5.5 коп. Как считаете?
Да все они в рост скоро попрут. Апрель будем расти, к бабке не ходи. Но на этом хорошем фоне спекулей конечно пощиплют. А мы прикупим на уровнях. На отскок. Или точнее сказать, на тесте.
а ты типа в плюсе? Интересно, на чем? У меня вот Бяки как у дурака фантиков и то я минусую слегка пока.. чиста чтобы подкупить кое-что..
Добрый вечер. Шеф, как считаете, в перспективе полугода до каких целей повысится бумага? Нет сомнения в том, что ЧП в 250-270 млрд нарисуют. И ДД будет в районе 10% на обычку. Если опять не кинут. По логике мегасопротивление в пять копеек. И ВТБ Капитал это знает. Без проблем могут повезти косолапых минимум к 5.5 коп. Как считаете?
какие мысли по гмк? что то объемы вверху настораживают на последней волне вверх. как бы он дальше вниз не поехал. что думаете шэф?
Добрый вечер! По ГМК как раз с объемами все хорошо, если смотреть по всей волне падения с хаёв, то 70% объема прошло в диапазоне 22500-24000, с пиком на 23200
какие мысли по гмк? что то объемы вверху настораживают на последней волне вверх. как бы он дальше вниз не поехал. что думаете шэф?
Добрый вечер! По ГМК как раз с объемами все хорошо, если смотреть по всей волне падения с хаёв, то 70% объема прошло в диапазоне 22500-24000, с пиком на 23200
ну так то да если глобальнее смотреть.но вот на волне от лоя объемчики по верхам. так что еще могут макнуть дабы вытряхнуть набившихся. я что интересуюсь. у меня нет пока гмк. вот и думаю если макнут надо брать. а вот макнут ли?
ну так то да если глобальнее смотреть.но вот на волне от лоя объемчики по верхам. так что еще могут макнуть дабы вытряхнуть набившихся. я что интересуюсь. у меня нет пока гмк. вот и думаю если макнут надо брать. а вот макнут ли?
Даже если смотреть последнюю волну роста, то у меня горизонталка все равно показывает пик на 23200, по верхам прошло, но меньше этого уровня, сегодняшнее уже откупается неспешно, сомневаюсь что будут макать ниже 23
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.