большие города уже давно перестали быть пригодными для проживания ..... но современному человеку не сложно внушить всё что угодно и в том числе псевдопреимущество проживания в городе ))))
Там нет комм услуг, когда я не живу. Все замораживается. А в Крыму делать нечего.
Вот тут не согласен) Делать в Москве не чего) А тут и море, горы, лес и всякие интересности с металлоискателем побродить, а в Москве сплошной бетон и стекло)
Там нет комм услуг, когда я не живу. Все замораживается. А в Крыму делать нечего.
Вот тут не согласен) Делать в Москве не чего) А тут и море, горы, лес и всякие интересности с металлоискателем побродить, а в Москве сплошной бетон и стекло)
ой, да ладно.. знаю я, какое море во внесезон.. Тоска зеленая. Тока водку пить у камина.
Во я в мыле сегодня)) Только приехал 370 км накрутил с 12 часов. С осени так не мотался) А рынок не мычит не телится)
Хм)) горные дороги, 2 полосы всего в большинстве, много строительной техники, это достаточно) с учетом того, что надо было иногда и останавливаться) Но Таврида огонь)) Нравится мне там ездить Отрезок Симферополь - Севастополь, не сильно нагружен и камер нет, сегодня даже треног не видел
Гамак правильно себя ведет перед СД, мне нравится график)
В том смысле , что дают закупиться? Или кто-то знает про живы по 600 вместо 1500?
Ну кому надо и кто знает тот закупался не по 23) А роняют не сильно, чтоб шортов насажать, настроения в народе такие ходят. Возможно в четверг ещё припустят. И что самое интересное ни одна избушка не поёт про рост)))
Если его смотреть на недельке, то перед-предыдущим бар - это импульс вниз. Он пробивает уровень 1780.4 А предыдущий бар пытался вернуть цену взад. И не получилось. Если уйдет выше этого уровня, а еще лучше - закрепится выше 1800, то шансы на рост появятся.. можно будет лонгануть со стопами.. Но я бы увел ниже 1700. Мэйл сейчас в падающем канале и цена чОтко = матожиданию. Так что даже рост в некоторых пределах еще ничего не говорит.. Но шансов добавит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.