ЦБ готов избавить дивидендные выплаты российских компаний от налогообложения в случае инвестирования в их акции физических лиц через механизм индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС). Это, по мнению регулятора, уберет дискриминацию акций по сравнению с облигациями
Что тут скажеш ??\https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bayden-ano... СССР - по американски «Это видение не глазами Вашингтона и Уолл-стрит, а глазами работяг, которые много работают, обеспечивают свои семьи и платят налоги, служат своей стране и помогают своим местным сообществам,
Всем доброго дня. По ВТБ ожидаемый разгон. И бумага пока на удивление не валится к 4 копейкам, хотя многие ждут и в шорте. Если банк заработает как и обещал 250-270 млрд в этом году, а так и будет, нарисуют ЧП. То по дивидендам может быть 0.0045-0.005 в расчёте на обычку. Это очень много. Вынесут котировки выше пяти копеек. Посмотрим, хочется надеяться, что так и будет.
Эхх, закрыла вчера всех своих металлургов... кажется зря...
Если держать их вдолгую, то зря.. потенциал у них хороший.. А вкороткую мож и припадут на кукловских хотелках.
Вдолгую у меня есть металлурги на ИИС, которым в декабре уже 3 года будет. А так тут спекулирую понемножку. Но, смотрю, нормально на верхушке закрыла, вниз пошли. Будем теперь внизу отлавливать.
Надо покупать ещё пару мониторов, на одном глаза разбегаются и места мало
Результаты торговли совершенно не зависят от размера монитора и прочих прибамбасов. С собой на отдых в Сочи взяла пару телефонов и махонький ноутбук, и ничего, хватает. Может просто привыкла все время в разъездах? Даже уже приезжаю домой и как-то непривычно громадные мониторы, и зачем они?
Надо покупать ещё пару мониторов, на одном глаза разбегаются и места мало
Результаты торговли совершенно не зависят от размера монитора и прочих прибамбасов. С собой на отдых в Сочи взяла пару телефонов и махонький ноутбук, и ничего, хватает. Может просто привыкла все время в разъездах? Даже уже приезжаю домой и как-то непривычно громадные мониторы, и зачем они?
Молодая еще. Знаешь, чем профессионал прежде всего отличается от любителя? ИНСТРУМЕНТОМ. Даже столяр, если хочет делать красивые вещи, сначала должен купить себе правильный инструмент. И виртуоз на раздолбанном пианино не сможет играть, как на дорогом рояле. То же самое и у нас. Торговля должна быть комфортной. А монитор - удобным. У меня не самый большой монитор.. Но я его купил на замену монитору мЕньшего размера.. С айпада получается хуже...
Ну всё Залез в ГаМаК. Я год вокруг него ходил, боялся, теперь вообще хана. Пока только без плечей, хотя брок хорошо их там раздает
А я-то думаю, чего Гамак вниз полетел... Сейчас тебя начнёт выдавливать... Держись! Может наконец начнёшь нормальные бумаги покупать, а не всякий мусор...
Всем доброго дня. По ВТБ ожидаемый разгон. И бумага пока на удивление не валится к 4 копейкам, хотя многие ждут и в шорте. Если банк заработает как и обещал 250-270 млрд в этом году, а так и будет, нарисуют ЧП. То по дивидендам может быть 0.0045-0.005 в расчёте на обычку. Это очень много. Вынесут котировки выше пяти копеек. Посмотрим, хочется надеяться, что так и будет.
последние хорошие дивы в ВТБ были 2-3 года назад , там не помню точно банк по итогам года заработал около 110 млрд и на дивы пустил более 50% ( примерно 65-70 млрд) так вот тогда дивы были 0,0032 и если он заработает как планирует в этом году то на дивы направят 50% и получится 0,006 и выше
Ну всё Залез в ГаМаК. Я год вокруг него ходил, боялся, теперь вообще хана. Пока только без плечей, хотя брок хорошо их там раздает
А я-то думаю, чего Гамак вниз полетел... Сейчас тебя начнёт выдавливать... Держись! Может наконец начнёшь нормальные бумаги покупать, а не всякий мусор...
Нормально, я не могу без адреналина жить, нарастил позицию. А что не мусор? И сбер мусор поговаривают на ветке и Тесла. Про белугу наверное вообще промолчать?
последние хорошие дивы в ВТБ были 2-3 года назад , там не помню точно банк по итогам года заработал около 110 млрд и на дивы пустил более 50% ( примерно 65-70 млрд) так вот тогда дивы были 0,0032 и если он заработает как планирует в этом году то на дивы направят 50% и получится 0,006 и выше
Молодая еще. Знаешь, чем профессионал прежде всего отличается от любителя? ИНСТРУМЕНТОМ. Даже столяр, если хочет делать красивые вещи, сначала должен купить себе правильный инструмент. И виртуоз на раздолбанном пианино не сможет играть, как на дорогом рояле. То же самое и у нас. Торговля должна быть комфортной. А монитор - удобным. У меня не самый большой монитор.. Но я его купил на замену монитору мЕньшего размера.. С айпада получается хуже...
Я не против комфорта и удобства, просто смотрю по своим результатам, не зависят от местонахождения. Вот мы опять в Сочи приехали и так полный багажник, мониторы не потащишь. Может мы тут и на лето останемся, кто его знает. Хотели родичей в Европе посетить, так там никуда не пройдешь не проедешь, ещё и между странами на машине не пустят, хорошо хоть у нас ездить везде можно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.