Трутни тоже рано или поздно становятся пенсионерами. Пенсию назначают по возрасту, а не по стажу. Она так и называется : пенсия по старости Дебилы название придумали. Вот я на пенсии, а все посторонние видя меня с дочерью считают нас сестрами. Ну какая же я старая😂😂😂🙈
Не, я не хочу пенсию. Чтоб я из-за несчастных 9-10 тыс. перешел в разряд стариков, пусть себе забирают и стареют с ней вместе
И что, когда начислят 9-10 тыс, будете перечислять в детский дом? В жизни не встречались пока такие мне. Ну и у меня не 10 тыс, а вполне хватает на хлеб, а остальное с биржи 🥂
Не, я не хочу пенсию. Чтоб я из-за несчастных 9-10 тыс. перешел в разряд стариков, пусть себе забирают и стареют с ней вместе
И что, когда начислят 9-10 тыс, будете перечислять в детский дом? В жизни не встречались пока такие мне. Ну и у меня не 10 тыс, а вполне хватает на хлеб, а остальное с биржи 🥂
Ну в детский дом перечислять конечно не буду. Это государству должно быть стыдно за это. А вот на животных бродячих я и так около этого трачу. Их то ни кто не накормит точно. Их только убивать умеет государство. А за пенсию, я хотел сказать, что просто не пойду. У меня аллергия на госучереждения. Да и к тому времени скорее всего буду где нибудь в Тихом океане)
я там с 6 копеек до 3.2 протусил. кроме Шаолиньского там ни кто и чего путного не пишет
Вас где врать учили я там преподавал 6 копеек до 3.2 протусил
почему врать? Первое сообщение датировано 16.01.2018 11:19 До этого просто молча в ВТБ сидел. И это моя первая ветка на форуме МФД на которой 2 года непрерывно провел
Тусечка, мне такие встречаются. И это хорошо, что такие люди есть) Не всю пенсию перечисляют, но частично. И в приюты для животных тож. Мы тоже время от времени на работе с девочками посильные перечисления делаем в фонды помощи детям (фонды, которые понятны) Но интересно, что Асе ответит
Да, ВТБ порастет конечно, но боюсь до его 0,12 я не доживу
ВТБ порадовал, но зараза ещё в минусе....
Такая же фигня. Но я решила дождаться 0,05 и выйти с профитом. Там на 0,05 уровень пятой волны. И хоть шеф считает, что волны это ересь, но цели они показывают и часто отрабатывают.
Тусечка, мне такие встречаются. И это хорошо, что такие люди есть) Не всю пенсию перечисляют, но частично. И в приюты для животных тож. Мы тоже время от времени на работе с девочками посильные перечисления делаем в фонды помощи детям (фонды, которые понятны) Но интересно, что Асе ответит
Класс, что есть такие люди! Я сама иногда перечисляю на лечение детям. Но вот если бы Миллер и его пол Газпрома отказались бы 1 раз в год от премии, то многих бы наверное получилось бы пролечить.
Такая же фигня. Но я решила дождаться 0,05 и выйти с профитом. Там на 0,05 уровень пятой волны. И хоть шеф считает, что волны это ересь, но цели они показывают и часто отрабатывают.
Туса.... Я наверное и больше цель поставлю 0.о6...раз уж сидела много лет.... С дивами вот вопрос Жадина иль нет. А прибыль поперла.
А что я отвечу. Сказать, что у меня в планах помогать когда буду по странам бродить на яхте, так ни кто не поверит, хотя я как то писал об этом. Я люблю всё живое. Мне жалко любую форму жизни. У меня даже дочь воспитана так, что лист не сорвет с дерева просто так. Я тут кручусь только для необходимой мне суммы. Дальше всё лишнее пойдет на благо планеты. Ребенка я уже обеспечил надеюсь. А фонды-шмонды... я им не верю, уж извините. Я давно не верю людям. Лучше уж сам где увижу, там помогу
с фондами и перечислениями на лечение аккуратнее - всякие бывают ...сам фонд из этих перечислений часто отхватывает немалую часть на своё безбедное существование .... Встречал человека,который просто сделал фонд своей профессией с хорошей зарплатой ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.