Быстро зафиксил яндекс и перебросил в сбер, а он улетел вниз перед закрытием, вот и лося завел похоже 291.4 средняя. Вот и думаю резать пока молодой или вечерку смотреть
Быстро зафиксил яндекс и перебросил в сбер, а он улетел вниз перед закрытием, вот и лося завел похоже 291.4 средняя. Вот и думаю резать пока молодой или вечерку смотреть
если ты и на яхте своей будешь так суетиться, то я лучше с берега на море посмотрю..
если ты и на яхте своей будешь так суетиться, то я лучше с берега на море посмотрю..
да жаба сегодня опять поборола меня(((( я с ней вроде справлялся... Мысли какие по поводу сбера?
ну что, первый квартал закрыли ударно? Сипа - перехай... а мы все сопли жуем...
А разве по другому должно было быть? Менеджеры и фонды должны для Народу показать, что работают очень даже неплохо, да и зарплата их от этого зависит. Вчера я даже засомневался было, но все встало на места. Доброго вам ветчане.
Грех хвастать незакрытыми позициями, лучше о завтрашнем подумать. Гмк кольнуло 23800, и откатило, небось 24000 ждали, подумать надо. Для игроков в неликвид, Русснефть оттолкнулась, а как она умеет отталкиваться все уже забыли? А что это за стикер Мтс выложили, ждёте на инфе ракету? Рано . Может она и супротив сыграет. Похоже Мосбиржа собирается активной быть, ну это для пипсовчиков.
Хороший денёк (побольше бы таких). Что допустимо выросло - продать, что не отросло - есть надежда отрастёт. Плечи закрыла - на свободу с чистой совестью. Сбербанк держу. Озона кусочек сдала. Вот полиметалл лосярит, но надеюсь, ближе к дивам отрастят его.
Вот в такие моменты понимаешь, что эта ветка лучшая) На других бы закошмарили и добили морально) Тут поддержка, даже если кто и наедет, то понимаешь, что не по злому) Это я так))) Перебздел немного))) Извиняюсь если что))
Вот в такие моменты понимаешь, что эта ветка лучшая) На других бы закошмарили и добили морально) Тут поддержка, даже если кто и наедет, то понимаешь, что не по злому) Это я так))) Перебздел немного))) Извиняюсь если что))
чтоб ты знал: самая лучшая ветка - ветка ВТБ. пошли к нам, не пожалеешь. там кузня профессионалов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.