2.13. По вопросу № 12 повестки дня: Об одобрении сделки, которая влечет или может повлечь возникновение обязательств Общества в размере, равном или превышающем 5 (пять) процентов балансовой стоимости активов Общества по данным его бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента: 12.1. Одобрить сделку (сделки), не имеющие признаков заинтересованности и иного конфликта интересов, заключаемые между ПАО «Интер РАО» (Покупатель, Клиент) и Контрагентами - профессиональными участниками рынка ценных бумаг, удовлетворяющими требованиям нормативных документов Группы Интер РАО и соответствующих установленным критериям (Продавец, Продавцы) как сделку (сделки), которая влечет (влекут) или может (могут) повлечь возникновение обязательств Общества в размере, равном или превышающем 5 (пять) процентов балансовой стоимости активов Общества по данным его бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату на существенных условиях, указанных в приложении №13 к настоящему Протоколу.
💥🇷🇺#PIKK ПИК запускает ипотечную программу без первоначального взноса и отложенных платежей. Программа распространяется на квартиры в проектах ПИК в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Тюмени и Екатеринбурге.
Надо покупать ещё пару мониторов, на одном глаза разбегаются и места мало
У меня просто большой монитор. И я его переключаю по "alt-Tab" к нужным приложениям, которые вообще крутятся на серверах. А к серверам я подключаюсь по WireGuard-RDP.
У меня просто большой монитор. И я его переключаю по "alt-Tab" к нужным приложениям, которые вообще крутятся на серверах. А к серверам я подключаюсь по WireGuard-RDP.
Шеф - Это же какой УМ .Память . Умение разбираться в новинках -следовать тенденциям - Закалка однако
Шеф - Это же какой УМ .Память . Умение разбираться в новинках -следовать тенденциям - Закалка однако
Меня замкнуло от таких страшных слов, ни чего не понял как это работает даже
Просто я этим более 40 лет уже занимаюсь... и меня прет от интернет-технологий..
До меня только сейчас дошло. Если гамак до 28 отрастет, это цельных 5 тыщ с одной бумажки... Можно и посидеть) А он похоже дорастет и не надо пипсоловством страдать)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.