Ну всё Залез в ГаМаК. Я год вокруг него ходил, боялся, теперь вообще хана. Пока только без плечей, хотя брок хорошо их там раздает
А я-то думаю, чего Гамак вниз полетел... Сейчас тебя начнёт выдавливать... Держись! Может наконец начнёшь нормальные бумаги покупать, а не всякий мусор...
Попросил бы Вас нашу Крымскую птичку не обижать. Всё правильно сделал, норка огонь. Просто пока новичок работает правило, как купишь, она вниз, продашь, она вверх.
На этом фоне важно отметить сегодняшнее заявление Банка России о готовности отменить налог на дивидендные выплаты российских компаний в том случае, если физические лица будут осуществлять инвестиции в их акции, используя механизм индивидуальных инвестиционных счетов. Таким образом, повышение рыночного спроса на высокую доходность приводит к соответствующим решениям регуляторов разных стран.
Молодая еще. Знаешь, чем профессионал прежде всего отличается от любителя? ИНСТРУМЕНТОМ. Даже столяр, если хочет делать красивые вещи, сначала должен купить себе правильный инструмент. И виртуоз на раздолбанном пианино не сможет играть, как на дорогом рояле. То же самое и у нас. Торговля должна быть комфортной. А монитор - удобным. У меня не самый большой монитор.. Но я его купил на замену монитору мЕньшего размера.. С айпада получается хуже...
Я не против комфорта и удобства, просто смотрю по своим результатам, не зависят от местонахождения. Вот мы опять в Сочи приехали и так полный багажник, мониторы не потащишь. Может мы тут и на лето останемся, кто его знает. Хотели родичей в Европе посетить, так там никуда не пройдешь не проедешь, ещё и между странами на машине не пустят, хорошо хоть у нас ездить везде можно.
Что тут скажеш ??\https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bayden-ano... СССР - по американски «Это видение не глазами Вашингтона и Уолл-стрит, а глазами работяг, которые много работают, обеспечивают свои семьи и платят налоги, служат своей стране и помогают своим местным сообществам,
Что тут скажеш ??\https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bayden-ano... СССР - по американски «Это видение не глазами Вашингтона и Уолл-стрит, а глазами работяг, которые много работают, обеспечивают свои семьи и платят налоги, служат своей стране и помогают своим местным сообществам,
Кстати по поводу очередного пакета помощи в США не все так кучеряво.. Волатильность повысится, спекулям раздолье.. Деталями я вас грузить не буду, просто поверьте на слово старому волку.
Напоминаю, что заключительный раунд переговоров по параметрам сделки ОПЕК+ на май начнется сегодня примерно в 15 часов по московскому времени. Источники агентства Energy Intelligence уже утверждают, что министерский мониторинговый комитет рекомендует сохранить текущие условия сделки и продлить период компенсаций для нарушителей до 2 сентября
Вам бы с ним, с Конюховым, как-то контакт наладить... может, в соцсетях как-то... сказали бы, вот тоже есть тяга к морским путешествиям... расспросили бы, как там интернет на морских просторах, рыбалка, медицина, какие есть риски и как с ними работать... может, что полезное расскажет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.