Вот я смотрю, как далеко ушла компонентная база для собирания всяких электронных игрушек.. Я раньше много чего самостоятельного собирал... помню в 83м году разработал и собрал электроудочку. Прикольная штука.. искал германиевые транзисторы, на которых делал импульсный пребразователь.. А сейчас на алиэкспресс 20 рублей стоит полевой транзистор с изолированным затвором, который пропускает ток "сток-исток" 160А и держит напряжение 100В Вот думаю, мож электроудочку сделать и на рыбалку?
Шеф, это браконьерство, электроудочки запрещены. В водоеме всю живность убьете.
Кстати есть мнение, что память находится не в голове. "Голова" (мозг) - это всего лишь устройство для извлечения запомненного. Приемник. А хранится запомненное вовсе не в голове. То, что повреждения мозга вызывают сбои при воспоминаниях - это естественно: приемник сломался, принимает плохо.
Вот я смотрю, как далеко ушла компонентная база для собирания всяких электронных игрушек.. Я раньше много чего самостоятельного собирал... помню в 83м году разработал и собрал электроудочку. Прикольная штука.. искал германиевые транзисторы, на которых делал импульсный пребразователь.. А сейчас на алиэкспресс 20 рублей стоит полевой транзистор с изолированным затвором, который пропускает ток "сток-исток" 160А и держит напряжение 100В Вот думаю, мож электроудочку сделать и на рыбалку?
Шеф, это браконьерство, электроудочки запрещены. В водоеме всю живность убьете.
да я знаю, что запрещены. Моя удочка не убивала. Отпустил кнопку, рыба разбегается. Любая, от мальков до монстров. А пока кнопку держишь, рыба парализована. Я проверял, все оживало.
Попросил бы Вас нашу Крымскую птичку не обижать. Всё правильно сделал, норка огонь. Просто пока новичок работает правило, как купишь, она вниз, продашь, она вверх.
Ага, его обидишь, как же! Его рынок не смог обидеть, а это показатель! А я его так, любя подкалываю...
Кстати есть мнение, что память находится не в голове. "Голова" (мозг) - это всего лишь устройство для извлечения запомненного. Приемник. А хранится запомненное вовсе не в голове. То, что повреждения мозга вызывают сбои при воспоминаниях - это естественно: приемник сломался, принимает плохо.
Давно уже доказано что память находится в заднем месте. Все обучение через нее проходит.
Давно уже доказано что память находится в заднем месте. Все обучение через нее проходит.
Особенно иностранные языки. Вот тут только "задницей" языки берутся. Зубрить и зубрить.. ну и как можно больше говорить..
Особенно иностранные языки. Вот тут только "задницей" языки берутся. Зубрить и зубрить.. ну и как можно больше говорить..
В пору своей молодости я работал на судах Дунайского пароходства и однажды ледостав нас застал в небольшом Венгерском городке Байя. Мне, как самому молодому старпом поручил заниматься закупкой продуктов в городских магазинах выдав на руки форинты. Ни слова не зная по венгерски я смог найти с ними общий язык. Это была лучшая школа для изучения иностранного языка.
Саудовская Аравия предложила обсудить вариант роста добычи ОПЕК+ на 350 тыс. б/с в мае и июне и своей добычи на 250 тыс. б/с РОССИЯ ВЫСТУПИЛА ЗА ПОСТЕПЕННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ДОБЫЧИ ОПЕК+ нежданчик
Саудовская Аравия предложила обсудить вариант роста добычи ОПЕК+ на 350 тыс. б/с в мае и июне и своей добычи на 250 тыс. б/с РОССИЯ ВЫСТУПИЛА ЗА ПОСТЕПЕННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ДОБЫЧИ ОПЕК+ нежданчик
Это они с Хоном не посоветовались... Он нефть по 80$ ждет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.