Мы щас говорим о памяти. Никто не знает, КАК и ГДЕ хранятся воспоминания. Так вот есть мнение, что они хранятся в "тонком мире". А оттуда уже извлекаются мозгом. Причем что интересно, мозг "помнит" далеко не все в обычном состоянии сознания. Но в расширенном вспоминает все. И даже то, что не относится к данному челу.. И даже то, что еще не произошло. Прикинь? Вспомнить то, что еще будет.
а то что даже Бехтерева не отрицает внешнее управление мозгом..как тебе?)
Ты читал про такого врача Игоря Викторовича Смирнова? Он как-то странно умер... Сын того самого Абакумова. Погугли. Не пожалеешь. Я одно время ковырял его идеи...
Так вот расскажу вам вкратце про Смирнова.. Он изобрел способ напрямую проникать в подсознание, минуя фильтр сознания. В 90е были популярны его CD с записями для коррекции психики. Продавали из-под полы, не понимая, что каждый диск был заточен под конкретного человека и мог подействовать только на него, для остальных бесполезен. Я в это время работал за рубежом, поэтому мне эти диски не попали в руки. А тот короткий образец, который я взял с сайта про Смирнова, скорее всего был пустышкой.. чтобы пустить реверсера по ложному следу. Идея заключалась в том, что для пациента записывали голос гипнотизера, который затем обрабатывали особым способом так, что ухо не воспринимало это как речь, а скорее как свист дельфина. Потом накладывали легкую музычку и вуаля! Ухо команды не воспринимало, но мозг "слышал" и выполнял. Таким образом фильтр сознания обходился и команды попаждали сразу в подсознание. Это вкратце. У меня была мысль взломать алгоритм обработки звука методом обратного преобразования. Но нужен образец!
Что ж, дорогие друзья, совсем недавние фавориты - акции металлургических компаний, по которым Fitch повысило рейтинг, решили к середине торговой сессии достаточно заметно скорректироваться. Тем лучше - большие спекулятивных ходов и больше шансов получить эти бумаги, даже для инвестиций для нас с вами, остается. Будьте осторожны с акциями "Северстали", которые достигли своей знаковой цели и без хорошей коррекции вряд ли пойдут куда-то выше. Эта цель была в районе 1550 рублей и теперь остается смотреть, упадут ли они в поддержке 1430-1420.
юля глаголит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.